QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于华硕、openwrt和高格的补充咨询

论坛的各位大神好,小弟初来乍到,给大家拜个年,祝2019事事顺利。

首先申明,小弟也不是饭来张口衣来伸手的人,好几年前也在坛子里泡过刷过DD-WRT的,所以尽可能做到事事靠自己。

但是无奈现在年龄大了事儿多了,没太多时间去折腾,买的K2P A2还没到手,各位大神的刷机教程基本上已经拜读过,但是对固件的选择有点迷茫,所以还要请教一下各位大神。

小弟最需要的功能是酸酸乳(常年依托google服务),去广告功能,也非常渴望玩转多拨功能,但是根据上面的表格好像无法选择,高格openwrt缺少酸酸乳和ADBYBY,华硕的缺少多拨,所以迷茫了。

不知道各位有没有推荐可以满足我需求的固件,或者表格里的固件是否有插件可以弥补缺失。

如果有的话,还望各位大神稍加指点,或者有没有链接可以共享的,再次万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,我就想知道那个有阿里ddns,并且支持多拨,wifi不打算用,如果也稳定更好,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高格魔改  满足你  

哥,是不是酸酸乳和去广告也是拼插件  详情 回复 发表于 2019-2-25 22:36
哥,稳定性好不好  详情 回复 发表于 2019-2-25 22:34

来自手机 | 显示全部楼层
openwrt不是能自己装插件的嘛……

哦。。。那我发的这个表格是有待商榷的咯,照哥这么说,OP基本上是全能神了  详情 回复 发表于 2019-2-25 22:35

对比一下无线信号。。。功能再多,无线信号不行,也白搭

无广告建议koolproxy,Adbyby好像没有更新规则支持很差。多拨目前似乎支持的区域不多了,不知道楼主那边以前能不能多拨,最好先确认一下,openwrt是支持多拨的啊。至于酸酸乳我一直没有弄懂怎么弄,这个帮不了你。

楼主| | 显示全部楼层
chenshijie 发表于 2019-2-25 00:19
高格魔改  满足你

哥,稳定性好不好

dp348 发表于 2019-2-25 00:24
openwrt不是能自己装插件的嘛……

哦。。。那我发的这个表格是有待商榷的咯,照哥这么说,OP基本上是全能神了

chenshijie 发表于 2019-2-25 00:19
高格魔改  满足你

哥,是不是酸酸乳和去广告也是拼插件

高恪  魔改   你需要的功能都有了
http://lean.ys168.com/

[attachimg]271549[/attachimg]是这个精简版吗哥们儿  详情 回复 发表于 2019-2-25 22:43

asdfdsf456 发表于 2019-2-25 22:37
高恪  魔改   你需要的功能都有了
http://lean.ys168.com/

是这个精简版吗哥们儿

本帖子中包含更多资源

精简版 没用过,我还在用 4.2.6.14875  详情 回复 发表于 2019-2-25 23:24

jaeyoung 发表于 2019-2-25 22:43
是这个精简版吗哥们儿

精简版   没用过,我还在用  4.2.6.14875

建议lz把表格编辑掉吧,太不符合事实了,容易误导别人,稍微了解一下就知道错的太多了。

本帖子中包含更多资源

哈哈,我是拷贝的,需要大神来编译  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:40

cc也可以多播啊

高恪魔改版可以满足你需求