QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

苹果ios ipad用什么播放iptv呢

苹果ios ipad用什么播放iptv呢,希望恩山的大佬赐教,有人说小熊tv ,但是搜不到啊,试了好多播放器不行,不能播放组播转http,大神们给个方法嘛,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cloud stream 综合来讲还算不错的app,支持带台标的m3u

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
效果真好,秒杀nplayer~! 谢谢分享  发表于 2021-9-26 13:33
大佬怎么导入m3u文件啊  详情 回复 发表于 2019-2-25 13:51
如何导入m3u文件  详情 回复 发表于 2019-2-25 12:43
感谢分享,昨天还有人在说ios这方面没有安卓方便  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:06
已安装,谢谢,使用非常不错。  详情 回复 发表于 2019-2-25 09:47

评分

lovezh*** + 2 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flomonce 发表于 2019-2-25 09:05
cloud stream 综合来讲还算不错的app,支持带台标的m3u

已安装,谢谢,使用非常不错。

感谢分享,昨天还有人在说ios这方面没有安卓方便

有教程吗?IPtv联通现在要100块设备费用才能开通,晕了

教程论坛大把,自己摸索一下,  详情 回复 发表于 2019-2-25 13:53
这是开通IPTV后, 不用IPTV的盒子, 用其他设备观看的软件。  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:44

zzenshanlang 发表于 2019-2-25 10:39

这是开通IPTV后, 不用IPTV的盒子, 用其他设备观看的软件。

nplayer 30块钱 神器 这个钱值 ipad共用

nplayer卡的很哟  详情 回复 发表于 2019-2-25 13:48
nplayer 怎么导入M3U?请教  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:15

whatsernameai 发表于 2019-2-25 10:51

nplayer 怎么导入M3U?请教

导入路由器xupnpd插件  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:54

kodi,用这个,

如何导入m3u文件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
whatsernameai 发表于 2019-2-25 10:51

nplayer卡的很哟

大佬怎么导入m3u文件啊

先点这个加号 [attachimg]271488[/attachimg]再点我画圈的这个 [attachimg]271489[/attachimg] 第一项是从网盘导入,包括icloud,第二个是输入一个m3u的网址,第三个是直接把m3u的内容粘贴过来 [attachimg]27149  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:06

zzenshanlang 发表于 2019-2-25 10:39

教程论坛大把,自己摸索一下,

piaoyizy 发表于 2019-2-25 11:15
nplayer 怎么导入M3U?请教

导入路由器xupnpd插件

这能实现,但是在家外面想看就不行了。  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:55

whatsernameai 发表于 2019-2-25 14:54
导入路由器xupnpd插件

这能实现,但是在家外面想看就不行了。