QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi D2 2.4G信号不好的唯一解决办法

对于信号差的,别在去研究什么固件、eep之类的了,我全试过没用,特别是改eep,只会让信号更差,唯一解决办法就是加电容、铝盖板接地,信号强度、稳定性大幅提高,系统用的H大padavan。主贴如下
https://www.right.com.cn/forum/thread-425994-3-2.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
讲道理 论坛数十数百人实测有效 到你这里就因为你手里的一台无效就来妄下结论说没用不合适吧 反正我的有效而且效果明显

讲道理,加电容的效果立竿见影,你可以试试,如果没用再来反驳我  详情 回复 发表于 2019-2-25 12:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
BlackPro 发表于 2019-2-25 12:19
讲道理 论坛数十数百人实测有效 到你这里就因为你手里的一台无效就来妄下结论说没用不合适吧 反正我的有效 ...

讲道理,加电容的效果立竿见影,你可以试试,如果没用再来反驳我

讲道理,我的加了也一样,本来就挺好。估计要矿渣加电容才会有明显效果。  详情 回复 发表于 2019-3-3 18:40

或者是供电不足,造成2.4G信号不稳定

来自手机 | 显示全部楼层
我选择直接关掉

谢谢分享  改后2.4g稳定了?

非常稳定,信号强度提升明显,穿2道墙后,以前速度只有1MB多,现在3MB多,系统都是H大padavan,信道都是13  详情 回复 发表于 2019-2-25 12:42

有人测试过没
改造之后和k2p比2.4信号能差多少

yyzs 发表于 2019-2-25 12:33
谢谢分享  改后2.4g稳定了?

非常稳定,信号强度提升明显,穿3道墙后,以前速度只有1MB多,现在3MB多,系统都是H大padavan,信道都是13

靠,k2p穿3堵承重墙,还有200多M。本来想买新路由3试试,看你们这么讲,还是算了。  发表于 2020-2-3 02:04
额···我现在刷了高恪固件隔两堵墙有五六M啊···你们的都这么弱吗?  详情 回复 发表于 2019-2-25 13:54

我改eep效果非常明显啊!反而铝盖接地没有什么效果,因机而异吧!

我改过eep,就是那个改两行代码的,近距离测试还不错,隔墙后掉速明显,还不如本机eep  详情 回复 发表于 2019-2-25 12:53

qing248 发表于 2019-2-25 12:49
我改eep效果非常明显啊!反而铝盖接地没有什么效果,因机而异吧!

我改过eep,就是那个改两行代码的,近距离测试还不错,隔墙后掉速明显,还不如本机eep

不,刷eeprom是有用的,而且效果很好

隔墙信号也有大提升,速度也上去了。

大家集思广益,都是为了个乐,不管什么方式都有受益者,谁让咱们买了神-新3那

对的,非常感谢

别人的newifi3 plus拆机图,后期的改版,厂家已经增加了供电部分的电容和wifi屏蔽罩,结论就是厂家知道老版本供电不足和电磁干扰的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册