QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,想上软路由基本就是求稳求SS经济的方案

一路玩网件 华硕 梅林上来的 6300 68u ac5300 最后还是换了VelopMesh.问题来了
千兆口不够用,而且Velop主路由设备多性能还是有点难受。
想做个SS偶尔需要查资料,梅林我感觉开功能多了也不稳定,甚至基础带宽跑不满或者掉ping.
不如换软路由到位。而且无限部分VelopMesh担当就够了。

我需求3~4口,稳定跑满带宽500兆 能挂ss稳 具有性价比的。

由于是IT男,内存啊ssd 硬盘什么抄起来各种型号都有点。
没玩过软路由求各路老手指点啊。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
500兆 想做个SS偶尔需要查资料

对啊 老鸟给点经验啊  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ntgeralt 发表于 2019-2-25 14:08
500兆 想做个SS偶尔需要查资料

对啊 老鸟给点经验啊

来自手机 | 显示全部楼层
4口d525。双口d2550加交换机都可以。都不贵。内存1g就够了。固件装u盘。其他没什么,lede刷上去用就是了。

买哪种呢价格范围大概多少合理?  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:42

楼主| | 显示全部楼层
2305068984 发表于 2019-2-25 14:38
4口d525。双口d2550加交换机都可以。都不贵。内存1g就够了。固件装u盘。其他没什么,lede刷上去用就是了。

买哪种呢价格范围大概多少合理?

4口d525主板100大洋都买过,看运气,要常年有货的估计要200多。

D525 酸酸乳 可以跑到多少

D525硬件性能支持的最大宽带就300M左右

3215u  j1900 10w功耗500M没问题,不是更好吗,双口便宜。D525功耗25w.

目前在用配置,你可以参考下
j3160 咸鱼 180
4G DDR3内存 淘宝 88
山寨 INTEL I340-T4 4口网卡 淘宝 163
120G 固态 京东129
DC ATX 电源 淘宝 100
机箱 京东 100

买J3160是因为比较新 功耗低 有AES指令集
缺点不支持硬件虚拟化
在用跑500M宽带和出国留学15W+轻轻松松
15W+是我跑过的最高纪录

你用的什么软路由系统  详情 回复 发表于 2019-2-28 14:00

双千兆D2550主板+1g内存+机箱,刷LEDE或OPENWRT,200搞定,再搞个K2P当AP即可,完美解决

帅过吴彦祖 发表于 2019-2-28 02:31
目前在用配置,你可以参考下
j3160 咸鱼 180
4G DDR3内存 淘宝 88

你用的什么软路由系统

手机用小火箭就解决了

双千兆主板65,我自己有内存条斐讯2a电源,用n1包装盒做的机箱。U盘启动。没多花钱只是把自己用不着的东西利用上了

玩那个的话至少CPU得支持AES才玩的爽,所以J1900这种及以下的CPU还是不推荐的,