QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问各位老大K3官改1.8升级官改V2.0可直接升级吗?

如题,去年上车K3及K3C,翻车了。 两路由一直官改使用。

最近托人升级成A大官改版K3是V1.8,K3C是1.6D

想请教下,现在K3及K3C要升级A大的新版本,下载固件后,可直接在路由WEB界面手动升级吗?
另外请教下官改比较稳定的版本推荐,谢谢!

如果可以,手动升级后需要什么注意事项,

先谢谢各位。 很久没玩路由,很早前玩过MOTO的DD-WRT就没再折腾过,所以不太清楚。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以直接升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢回复,可以直接下载V2.0,在WEB手动直接升级,升级完要清什么吗?  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

升级后重置一下,应该就可以了吧,我觉得。。。

楼主| | 显示全部楼层

谢谢回复,可以直接下载V2.0,在WEB手动直接升级,升级完要清什么吗?

直接在升级升级中更新,升级好后恢复一下出厂设置,再清理ie缓存,

谢谢分享~~另外请教下,官改比较稳定的版本是什么,K3用,谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:56

usrusr22 发表于 2019-2-26 09:47
直接在升级升级中更新,升级好后恢复一下出厂设置,再清理ie缓存,

谢谢分享~~另外请教下,官改比较稳定的版本是什么,K3用,谢谢

别升级,2.0断流,我的k3打算降回1.5或1.8还没找到包呢

朋友你好,如果升到2.0,要降级到1.8或以下,可以直接固件web手动刷吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-27 12:11
我正要刷官改。2.0断流什么意思???  详情 回复 发表于 2019-2-26 13:45

ljy74119 发表于 2019-2-26 10:56
别升级,2.0断流,我的k3打算降回1.5或1.8还没找到包呢

我正要刷官改。2.0断流什么意思???

Temper丶7质 发表于 2019-2-26 13:45
我正要刷官改。2.0断流什么意思???

明明连着不走流量

我的是无线网突然不显示不知道什么原因2.0.2  详情 回复 发表于 2019-2-27 00:05
V2.0_2 用着没发现断流  详情 回复 发表于 2019-2-26 17:58

ljy74119 发表于 2019-2-26 13:48
明明连着不走流量

V2.0_2     用着没发现断流

a67330957 发表于 2019-2-26 17:58
V2.0_2     用着没发现断流

估计机子问题吧,我这有时候出着这问题

ljy74119 发表于 2019-2-26 13:48
明明连着不走流量

我的是无线网突然不显示不知道什么原因2.0.2

gfhyt 发表于 2019-2-27 00:05
我的是无线网突然不显示不知道什么原因2.0.2

嗯,有时候消失一会又有了

ljy74119 发表于 2019-2-26 10:56

朋友你好,如果升到2.0,要降级到1.8或以下,可以直接固件web手动刷吗?谢谢

oldenmoon 发表于 2019-2-27 12:11
朋友你好,如果升到2.0,要降级到1.8或以下,可以直接固件web手动刷吗?谢谢

我还没试了,以前的固件没找到,理论上可以直接web刷