QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 大家买的p1发货了吗,我前天买的还没发

大家买的p1发货了吗,我前天买的还没发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
P1是啥??????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还真去买了啊,佩服你们的容忍程度

不是昨天才开始抢购吗

我服你啦,100多现金加上200多维生素,这些可都是钱钱啊,重点是n1就几十块,加个遥控器也比这个什么p1便宜啊,买这个不是越买越亏吗,你到底是怎么想的。

兄弟,P1的固件值钱,不过这批货出来,N1固件也有着落了,所以N1都在涨价~  详情 回复 发表于 2019-2-28 13:26

cg1984 发表于 2019-2-28 13:16
我服你啦,100多现金加上200多维生素,这些可都是钱钱啊,重点是n1就几十块,加个遥控器也比这个什么p1便宜 ...

兄弟,P1的固件值钱,不过这批货出来,N1固件也有着落了,所以N1都在涨价~

你见过谁用原版固件的,到时候坛子里的大神肯定会出个各种修改版精简版固件,比如YYF的啥的,如果P1能刷,,那N1也可以刷了,也不知道你说的固件值钱是啥意思。  详情 回复 发表于 2019-2-28 21:09
你在做梦吧。那个固件跟t1基本一样。有多少用t1原生固件的  详情 回复 发表于 2019-2-28 13:33

来自手机 | 显示全部楼层
huadijia 发表于 2019-2-28 13:26
兄弟,P1的固件值钱,不过这批货出来,N1固件也有着落了,所以N1都在涨价~

你在做梦吧。那个固件跟t1基本一样。有多少用t1原生固件的

那t1不是更值钱,原生的电视系统,然而懂的都把t1给刷了,我收了2个n1,刷了能找到的固件,感觉也不怎么流畅,和938处理器比,这个n1北完爆,感觉不怎么流畅,那个t1也用过,流畅性也一般,总感觉操作有滞后感,现在已经不用n1了,直接乐视屏霸走起

严重同意,N1、T1性能就那个样,就是有人爱吹,被神话了  详情 回复 发表于 2019-3-1 19:35
电视播放确实不是很流畅  详情 回复 发表于 2019-3-1 16:39
t1外观奇丑无比  详情 回复 发表于 2019-2-28 20:16

不会刚上车就翻车吧  = =

顶多发货慢点,应该不会一个不发的。

靠,两天过去了,果然不发货

明知山有虎偏向虎山行

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
cg1984 发表于 2019-2-28 14:25
那t1不是更值钱,原生的电视系统,然而懂的都把t1给刷了,我收了2个n1,刷了能找到的固件,感觉也不怎么 ...

t1外观奇丑无比  

你见过谁用原版固件的,到时候坛子里的大神肯定会出个各种修改版精简版固件,比如YYF的啥的,如果P1能刷,,那N1也可以刷了,也不知道你说的固件值钱是啥意思。

P1是啥??????

同问。。

匪讯N1回收或卖不去的货加个T1遥控器,换个名字出。  详情 回复 发表于 2019-2-28 22:19