QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出斐讯K2PA1/A2/K3C/华硕RT-ACAC88U无线路由器

先吐槽一下小黄鱼,两个账号卖路由器都废掉了。只能转转交易,有意站内短信或加vx联系。
1.斐讯K2P  全部有breed,老毛子固件
A1版后配电源一台138包邮  有两台   转转i.zhuanzhuan.com/ixucH

A2版原厂电源一台108包邮  有三台,其中一台换过天线。 转转i.zhuanzhuan.com/ixu9T

2.斐讯K3CB1
上次的80台卖完了,又进货了45台。原厂包装和电源,成色充新118一台,要多台有优惠。转转i.zhuanzhuan.com/ixuft

3.华硕RT-AC88U
只有一台。梅林固件,2.4G要固定信道才好用,自动信道会有断流现象。成色很新,原厂电源。当坏机出。258包邮,看好下手。转转i.zhuanzhuan.com/ixu68

补充内容 (2021-7-12 14:47):
继续出K2PA1版有两台,后配电源,一台138包邮    i.zhuanzhuan.com/ixPT8
K2PA2版,只有一台,原厂电源,换过天线。98包邮。   i.zhuanzhuan.com/iAMIb
K3CB1版大量出,单台118包邮      i.zhuanzhuan.com/iBI12

补充内容 (2021-7-13 13:41):
K2PA1版己售完,A2版还有一台换过天线的

补充内容 (2021-7-15 08:27):
K2PA版己售完,过两天还有货再上连接。
K3CB1充新的机子118一套包邮,转转  i.zhuanzhuan.com/iFfYA

补充内容 (2021-7-15 16:25):
更新K3CB1转转连接,还有33台  i.zhuanzhuan.com/iFLhR

补充内容 (2021-7-22 09:40):
更新K3CB1连接,还有30台  i.zhuanzhuan.com/iOfXu

补充内容 (2021-8-4 15:11):
k3cb1更新连接i.zhuanzhuan.com/j5w0z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嗯,不错,成色挺好。价格也美丽。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
更新转转连接
K2PA1 版还有一台138包邮    i.zhuanzhuan.com/ixPT8
K3CB1版还有39台  118包邮每台   i.zhuanzhuan.com/ixPQQ
有需要的坛友联系我。

路过帮顶!

感谢帮顶!
继续出K2PA1版有两台,后配电源,一台138包邮    i.zhuanzhuan.com/ixPT8
K2PA2版,只有一台,原厂电源,换过天线。98包邮。   i.zhuanzhuan.com/iAMIb
K3CB1版大量出,单台118包邮      i.zhuanzhuan.com/ixPQQ

更新K3C转转连接i.zhuanzhuan.com/iBI12

帮顶,88u200包邮收了

我还在线 发表于 2021-7-12 17:31
帮顶,88u200包邮收了

另外还有一台坏2.4G的RT-AC88U的机子168包邮。可以看我另外一个贴子。

AU88U坏的这个还在吗?  详情 回复 发表于 2021-7-21 19:49

来自手机 | 显示全部楼层
想收来当节点,芝麻780,pm底价,诚心要

更新K3CB1转转连接    i.zhuanzhuan.com/iCOho

K2PA版己售完,过两天还有货再上连接。
K3CB1成色充新的机子118一套包邮,还有34台,更新转转  i.zhuanzhuan.com/iFfYA

更新K3CB1转转连接,还有33台  i.zhuanzhuan.com/iFLhR
先下单的都是发刮码没有用过的,保护膜都在。要多台有优惠,需要坛友联系我。

顶一下贴,有需要k3C路由器的联系我。

catalpaxia 发表于 2021-7-12 19:31
另外还有一台坏2.4G的RT-AC88U的机子168包邮。可以看我另外一个贴子。

AU88U坏的这个还在吗?

另外一个坏2.4G的己经出了,贴子里面这台还在,有意联系我。  详情 回复 发表于 2021-7-22 08:57

来自手机 | 显示全部楼层
k2p还有吗?

K2P没有了,这价位可以考虑一下K3CB1,转转交易i.zhuanzhuan.com/iOfXu  详情 回复 发表于 2021-7-22 09:40