QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

125捡的D2550初体验

在某鱼捡的,D2550主板和电源模块加DC电源还送2G内存,到手用已经弄好LEDE的U盘启动,软路由果然强,第一次玩软路由,问一下各位大神和老哥们,硬路由是新3刷的魔改高格能跑满200M宽带,软路由现在当主路由,新3刷老毛子当AP,有几个问题,带宽跑不满,还有就是会间歇性断流,请大家指导指导,谢谢各位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
D2550性能不行,估计瓶颈在这里

咋可能是性能问题 才200M  发表于 2021-3-29 16:42
他才200怎么着也够了  发表于 2019-7-1 09:54
最大的问题是现在会间歇性断流,就是一下子就没网了,过十几秒又有了  详情 回复 发表于 2019-3-3 22:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
171957200 发表于 2019-3-3 22:28
D2550性能不行,估计瓶颈在这里

最大的问题是现在会间歇性断流,就是一下子就没网了,过十几秒又有了

固件有问题,论坛里很多固件会断流. 用LEAN的原版固件不会断流  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:00

我的D525,刷的是爱快,跑400M都没有问题,性能d2550>d525。至于lede我就没有刷过。知道nat如何?

老哥觉得软路由哪个固件好,推荐给小弟  详情 回复 发表于 2019-3-3 23:32

还有吗????????????????????????????

性能应该够了,间歇性断网应该是硬件有问题,比如老化。

看着挺新的。。。。。可能真是老化的问题,明天在试试爱快和高格  详情 回复 发表于 2019-3-3 23:31

来自手机 | 显示全部楼层
断流肯定是无线端出问题。你用了2.4g?新3不能用2.4

无线没问题,用的5G 866速率  详情 回复 发表于 2019-3-3 23:30

上周120蹲到了个DC供电的双网口J1800 12*12主板,不带内存就是了

同上周同价炖了个3.5寸N2800带2G内存 32G mSSD,  详情 回复 发表于 2019-3-4 21:37
这么爽?什么样子的?  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:13

2305068984 发表于 2019-3-3 23:02
断流肯定是无线端出问题。你用了2.4g?新3不能用2.4

无线没问题,用的5G 866速率

mingeva 发表于 2019-3-3 22:54
性能应该够了,间歇性断网应该是硬件有问题,比如老化。

看着挺新的。。。。。可能真是老化的问题,明天在试试爱快和高格

跑个烤机程序,把各部件都测试下,应该能定位到某个部件的问题。  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:29

dajie125 发表于 2019-3-3 22:45
我的D525,刷的是爱快,跑400M都没有问题,性能d2550>d525。至于lede我就没有刷过。知道nat如何?

老哥觉得软路由哪个固件好,推荐给小弟

我只用过爱快,主要用来限速,流控。其他的没有刷过,给不了意见你。  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:55

那个软路由还刷lede 直接爱快 ros  或者早期的wayos。带带个一百台没问题。

黑黑白白小白白 发表于 2019-3-3 23:32

ros  但上手难。 爱快试试。貌似广告多。wayos只有早期的版本的。

黑黑白白小白白 发表于 2019-3-3 23:31
看着挺新的。。。。。可能真是老化的问题,明天在试试爱快和高格

跑个烤机程序,把各部件都测试下,应该能定位到某个部件的问题。

问下,能不能提高烤机的软件名称?  详情 回复 发表于 2019-3-6 10:32

黑黑白白小白白 发表于 2019-3-3 23:32

我只用过爱快,主要用来限速,流控。其他的没有刷过,给不了意见你。D525,跑200M肯定没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5