QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全新安装的高恪x86为什么会有我的pppoe账号?

我硬盘都格式化过了。这太恐怖了吧?它是从哪获取的?是获取浏览器的记录?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
浏览器有没有设置自动填表 记住账号密码之类的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

会不会是这个功能?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲, 这是两码事, 这是为了方便旧路由的拨号账号。 楼主这个应该是浏览器的缓存所致。 高恪没有这个神通说你格式化了, 还知道你的账号。  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:17
这是什么黑科技。我的电脑拨号后是清过浏览器缓存的。  详情 回复 发表于 2019-3-4 09:13

邪恶海盗 发表于 2019-3-4 00:23
会不会是这个功能?

意思是系统保留了以前输入的账号信息吗?

不清楚,我没研究过这个功能  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:51

肯定是保存原来的信息

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
会不会是这个功能?

这是什么黑科技。我的电脑拨号后是清过浏览器缓存的。

speedturtle 发表于 2019-3-4 08:21
意思是系统保留了以前输入的账号信息吗?

不清楚,我没研究过这个功能

应该是上一个路由器或软路由系统设置时,浏览器记录过pppoe的账号密码,这次浏览器看网址一样,就自动填入了。

现在很多路由都有这个功能,比如某水星,只要把新路由lan口连接旧路由lan口就可以自动获取PPPOE账号密码,其实这个没什么用,PPPOE在局端是绑定线路的,换线路就没用了。

会不会是这个功能?

亲, 这是两码事, 这是为了方便旧路由的拨号账号。

楼主这个应该是浏览器的缓存所致。  高恪没有这个神通说你格式化了, 还知道你的账号。

反正我没用过这个功能,就随口一说...  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:26

gocloud高恪 发表于 2019-3-14 13:17
亲, 这是两码事, 这是为了方便旧路由的拨号账号。

楼主这个应该是浏览器的缓存所致。  高恪没有这 ...

反正我没用过这个功能,就随口一说...