QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

huangfc在论坛公然侮辱本人人格

论坛有些人喜好发带了大量个人信息这种牛皮癣的汉化包
而这些人加起来的汉化字数也不过一百多字两百不到

就如一部大片的中文字幕
容许在片头和片尾加入汉化人员信息
毕竟都是一个半小时到两个多小时的电影的字幕汉化
工作量巨大 确实辛苦
但是各大字幕组不论翻译多辛苦始终保持只在片头和片尾加logo
对一个别人辛苦完成的作品需要给于尊重
加个个人信息无可厚非

但是对一个翻译量不过一百多字的汉化
却加入了大量牛皮癣
本人十分愤慨
更担心此人及此Q群的发布到论坛的东西都肆无忌惮的加大量牛皮癣
并让论坛形成这种风气

为了论坛纯净的交流氛围
也是本人发布的东西的一贯无个人信息的延续
本人制作汉化了更为完整 准确的汉化

不料引来安安及其QQ群一些人的质疑和侮辱
本人对安安对汉化抄袭质疑给以了明确回复
请管理员查看安安的回复
最后是否还是严重怀疑我抄袭他的汉化

同时对其QQ群中论坛ID为huangfc的网友进行投诉
因为此人恶意扣分
言语赤裸裸的侮辱本人的人格
请管理员进行处理

帖子链接https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=47936&extra=&page=1

恶意扣分和人格侮辱的图片附件贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

冒似LZ对别人人参公鸡在先哦

头像被屏蔽

楼主你侮辱我人格不说 污蔑我和群抄袭你的汉化又不提,要是别人说你两句都拿来投诉的话,你说我的那么多段话我可以投诉N遍了

附上ricky0多次公开侮辱我的帖子,请管理员明察
https://www.right.com.cn/forum/thread-47936-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/v ... mp;page=1#pid327363

要懂得尊重别的劳动成果,把签名去掉是更没有意义的事情
我希望这里能有个良好的环境,谁都把签名去掉,那汉化的人不是一点都没有被认可,那还有别人去汉化吗?

相比国外的版权意识差太多了

汗,感觉楼主还是小孩子一样,还没迈入社会,狗屁大的事情,打那么多字,是我,就睡觉去,看看电影,听听歌,学会淡定!

LZ估计是哪所院校的在校学生吧

愿意发布就发布,不愿意就不要,不要去说别人什么,很没意思的事情。

自己做的好,别人会看到,路遥知马力、日久见人心。

此贴锁定。