QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 黑苹果系统能用Mac系统breed可以刷机

最近把台式机弄了个黑苹果(花钱弄的,自己折腾死失败)。Mac系统果然高大上很好用。
K2P已经刷好了breed,刷机只需要浏览器刷即可。不知道mac系统能不能刷机哦,我觉得理论上应该是可以的吧。
看到【2019-02-12】Phoniex K2P 无线稳定内存优化加强稳定版  折腾的心有激动了。谁刷过?告诉我啊?要不我试一下?担心刷废了。我有windows双系统,单纯为测试刷机而提问。

自己来回答吧。刚才拿Mac系统进入breed顺利刷机,由此可见刷机其实和浏览器有关。忽然想起过去用梅林的时候还拿安卓手机刷机过,手机浏览器刷机成功。所以基本上只要浏览器能够进去breed系统,或者是固件内能够上传升级文件就可以正常刷机。
当然啊,重点来啦。可不要尝试用Mac刷breed啊,可不要尝试用Mac刷breed啊,可不要尝试用Mac刷breed啊。breed这种东西还是老老实实在windows下刷吧。
固件是可以正常刷机,但是在safari浏览器下设置潘多拉固件确实非常慢,切换回Windows以后感觉明显速度快了。

对了,大家是不是把话题带歪了。怎么留言都是讨论黑苹果啊。既然你们感兴趣,索性借论坛的热度说一下吧,希望没有违规:
我的台式机比较老,但是是技嘉的主板+A卡,所以做黑苹果很简单,驱动完美支持。但是我翻了很多教程有些东西一直没有弄懂,上次把Windows系统做得没有引导了,修复以后不想再折腾了。以前折腾windows的时候,一天做10几次系统,现在不想折腾了。索性就花点钱做,淘宝上安装黑苹果的方法很适合小白,那100多块钱花得还是值得的。我是看着对方一步步远程操作完成,而且对方所有的文件都在我的电脑里了,但是叫我自己操作,依然不会。关键的驱动卖家是发送文件过来的,如果我自己配置肯定会出错。所以希望体验人,我建议你还是花钱吧。不是做广告啊,我自认为动手能力超强,但是还不不想折腾了。至于网卡驱动,是的。我的台式机本来就没有用网线,tp-link的pci-e是不被黑苹果支持的。直接买博通的bcm94360系列的网卡就解决了,无需驱动苹果系统自动识别,Windows10不能识别,需要安装对应驱动。至于显示器,因为是装备旧电脑,不想过多投入,999买的1080的23.8寸显示器完美适应。

附苹果系统下breed升级截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
装了breed后,刷机都是在浏览器上操作的,理论上不区分电脑系统吧。仅猜测
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
大神8 发表于 2019-3-6 10:26
装了breed后,刷机都是在浏览器上操作的,理论上不区分电脑系统吧。仅猜测

同感啊!

不区分系统。担心,就装个chrome,兼容性最好,随便刷。

黑苹果装简单。
就显卡驱动难搞。intel显卡不知道为啥显存就7m,卡成幻灯片了。
nv显卡,没有最新版的驱动,只能装老版mac系统,不过还好,很好驱,游戏有红警三和星际2,星际2玩了几把,速度和win差不多。然后手贱自动更新系统,显卡驱动挂了。懒得再折腾了。
听说amd卡先天支持,可惜没有amd的显卡测试。
还有,无线网卡基本不要想了,要去淘宝买专用支持的无线网卡。
各种折腾,放心,新鲜个几个周你还会回win的。

dklhya 发表于 2019-3-6 10:37
黑苹果装简单。
就显卡驱动难搞。intel显卡不知道为啥显存就7m,卡成幻灯片了。
nv显卡,没有最新版的驱 ...

我的完美运行,马云家花一百多做的。

开始懂了~ 发表于 2019-3-6 10:49
我的完美运行,马云家花一百多做的。

你的显示器的多少寸的?多少P的
我27寸 1080P 装黑果,字体没法看

心太高命太薄 发表于 2019-3-6 11:19
你的显示器的多少寸的?多少P的
我27寸 1080P 装黑果,字体没法看

23.8的辣鸡级显示器。aoc的。

和13.3的非视网膜的 真果一样 非常糊
想买个27 4K 屏,又没真果可试

心太高命太薄 发表于 2019-3-6 11:21
和13.3的非视网膜的 真果一样 非常糊
想买个27 4K 屏,又没真果可试

我的还比较完美。1080的,我觉得效果不错。你可以京东苏宁买,然后试一下。不行就退货。

台式机黑果不是随便装……   看了3天  装一次解决,除了主板WIFI是intel无解(懒得换),其它都没问题。

dklhya 发表于 2019-3-6 10:37
黑苹果装简单。
nv显卡,没有最新版的驱 ...

显存7M就是没驱动而已,拖文件改ID就OK

母猪终结者 发表于 2019-3-6 11:55
台式机黑果不是随便装……   看了3天  装一次解决,除了主板WIFI是intel无解(懒得换),其它都没问题。

我很欣赏强人。

黑苹果玩了几年了,简单的不行,iu a卡,随便搞!

楼主装的是什么版本,怎么没有siri啊。10.11??