QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发几个固件(WR1043ND/941N(8M)/841Nv7(4/8M)/741N) 20110514更新 附IE6补丁+无线开关

WR1043ND v1 / WR941N v2 (8M) / WR841N v7 (MR3420 v1) (4/8M) / WR741N v1用的固件都有

允许任意转载使用 但请标明出处

http://u.115.com/file/dnhubud8#
openwrt-ar71xx-26888-20110514.7z

固件版本更新到26888
添加了841n v7不带usb驱动的版本(4M) 供没添加usb的玩家使用
mr3420 8m固件的web更新问题可能还在(没测试) 临时解决方法看20110512
官方修正了ie6的显示问题 于是乎去掉了ie6补丁
解决了samba乱码 可能需要复位

经汇报mr3420 8m固件有web无法更新固件的bug 问题原因未知 临时解决方案是备份路由配置后把factory版固件传到/tmp里 用mtd -r write [固件] firmware刷进去后再恢复配置

http://u.115.com/file/dnhzhfx9#
openwrt-ar71xx-26846-20110508.7z

固件版本更新到26846(加了MAC过滤 但好像没啥用...)
恢复mr3420 4m固件更新
添加无线开关(QSS键) 并附独立安装包
增加opt支持 (将文件夹挂载到/opt后可以直接通过opkg -o /opt install [软件包] 将软件包安装到u盘 不需要extroot 升级时保留配置的可能需要复位)

http://u.115.com/file/f21d9e76ad#
openwrt-ar71xx-26806.rar

固件版本更新到26806
添加mr3420 8m支持(集成内容和941/1043一样) 4m版停止更新 (我的840n改了8m)
修正luci ie6补丁 并发布补丁包
修正941n和1043nd无线灯
941n添加usb指示灯(qss灯)

http://u.115.com/file/f2ac5b8d6b#
openwrt-ar71xx-26751.rar

固件版本更新到26751
默认SSID改为TP-LINK_[MAC后6位] (和TP-LINK默认一样)

http://u.115.com/file/f2fc6c420d#
openwrt-ar71xx-26748.rar

WR1043ND/WR941N固件里自带samba transmission 除WR741N固件其他都带extroot

加了中文包
时区默认为8
无线默认开启 SSID为TP-LINK
DDNS加了3322.org 塞了个ddns脚本进去搞定拨号成功后不更新ip的问题
加了IE6补丁(没测试 不知道有没有用)
加了fullflash分区方便备份编程器固件
WR941N/WR841N固件允许写u-boot和art区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

joem0 + 1 我看好你!!
159123w + 1 伸手党跪求DIR615C 8M固件一个
imwf + 1 正需要,谢谢.
phantom-gy + 3 再接再厉
icerol + 3 百花齐放,不错
magicyjh + 1 谢谢了
axishero + 1 楼下的:发个8M方便你改机用?
gz828 + 1 支持个,最好加个8M

顶起哦,楼主真无私。。。
楼主 FW300R 能用吗?
3# gordon.ghx

fw300r v2可以用...不过如果改过8M flash可能只能认4M...
4# 729650915

我是4M的,等等刷刷看看

5# gordon.ghx

841n v7/fw300r v2用mr3420的固件 先刷成mr3420再刷 建议先刷成841n v7的openwrt再在web下更新
6# 729650915

多谢楼主指教
LZ你好,我的是MR3240 已经改8M flash 64M内存了,请问刷哪一个版本

谢谢
8# roy325

8M的没有可用的...刷我的只能认4M...
740N V4刷哪个版本的?
10# cjf

741n v1
没有集成 原版qos哦
12# Eric.Tsai

qos我自己用不到 就没集成
头像被屏蔽
some bug fix后lz你还要更新