QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P A1求救砖

1 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
1.K2P A1版本,买的时候就已经刷好了breed,之前老毛子啥的随便刷没问题,后来刷了小鸡的那个OPEN系统,直接拿回老家用了一切正常,后来家里人断电再插上后就没有无线了,随后长按重置键,蓝灯常亮无反应。拿回来后准备重新刷个系统,但是插电后蓝灯常亮,长按重置键无反应。断电长按准备进入BREED后蓝灯频闪,本地网络无连接。
2.无论是正常插电还是按住重置键插电有线连接都是显示本地连接未插入,无论WAN口还是lan口都无反应。
3.求问各位大佬这种情况怎么处理,是砖掉了,还是硬件坏了,因为之前是有breed的,可是现在有线无反应,有点迷茫要不要买个编程器啥的搞一下?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电源拔掉长按reast
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

再接入电源10秒后放开恢复键

最后进入breed

楼主| | 显示全部楼层

嗯呐进breed会呀,就是那样拔掉,然后长按住,插上,等待放开后,本地网络电缆未插入。

没有有线有两个原因:1.MT7621AT主控击穿了 2.闪存bootloader破坏了。从你的描述来看坏主控的可能性比较大。

同意楼上的,我也觉得是CPU挂了

可以邮寄过来救砖试试

可以加qq1947958141,具体说。你这个我碰到好多。

SmonArab 发表于 2021-7-12 12:00
嗯呐进breed会呀,就是那样拔掉,然后长按住,插上,等待放开后,本地网络电缆未插入。

我昨天刷完也是,不一定是硬件问题,重新刷个包就好了

看TTL信息

买了ttl了,您帮看看是不是硬件坏了。 Boot and Recovery Environment for Embedded Devices Copyright (C) 2018 HackPascal Build date 2018-12-29 [git-135bed9] Version 1.1 (r1266) DRAM: 128MB Platfo  详情 回复 发表于 2021-7-15 21:26

你这描述比较像是供电坏了。
修过一个类似的机子,也是A1的机子!按复位键能看到蓝灯闪烁说明已经进入BREED,但是有线无法连接。
测量发现有一路供电坏了。CPU没完全挂掉但是不稳定 运行一会就重启!结果换CPU和那个降压芯片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个回复比较接地气  详情 回复 发表于 2021-7-17 17:48

catalpaxia 发表于 2021-7-12 12:01
没有有线有两个原因:1.MT7621AT主控击穿了 2.闪存bootloader破坏了。从你的描述来看坏主控的可能性比较大 ...

那维修就是直接换主控?之前19年,230买的还有修的必要么

mingwei123 发表于 2021-7-12 15:01
你这描述比较像是供电坏了。
修过一个类似的机子,也是A1的机子!按复位键能看到蓝灯闪烁说明已经进入BREE ...

换得多钱啊估计

那我先去买个ttl再说