QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐比N1强的双网口小主机或对应cpu,不玩虚拟化

如题;现在家里是单网口N1旁路由跑锑子的,不想接usb扩展双口有个尾巴感觉别扭,后续可能会拉光猫进来又多一个设备,所以想精简一下直接买个双网口的软路由挂违禁词语接交换机分到各设备就行,要求就是体积小一点的价格低一点,性能至少比N1要强点吧,2550这类还不如不换继续用N1,如果现成的设备不好推荐,也可以大体给个cpu型号或者档次,比如1800/1900?3150/3160? 3350/3450这种?然后我拿着型号隔三差五去闲鱼搜搜也行的,希望我清楚描述了自己的要求,先谢谢各位码字给思路的坛友
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小黄鱼找:工程版双网卡H61,G2020T,2G DDR3,ATX转DC,12V2A源。200以内搞定。电信1000兆+出国海淘深造+各种其它服务。妥妥的。

功耗太高了吧,我觉得控制在tdp10左右比较省心,如果自己配就跟组一个小电脑差不多了,不过还是感谢哈  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

马一哈,同看推荐

n3060最近有个175包邮

175的没看到,倒是搜出来一堆主板,大部分没有双网口,问题是我也不好找外壳,亚克力壳得有图纸,自己也不会设计  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:52

太多选择,J1800 N3060 随便搜双网口N多

N系列都不热,甚至可以说是清凉型

之前倒是关注了一阵子3150 和 3160,但是体积比较小的带壳的,基本不讲价,甚至还涨价了,我记得去年今年年初都是300左右,现在随便拿一个带壳的也得350+  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:54

楼主| | 显示全部楼层
顶一顶,紫薯布丁

田木 发表于 2021-7-13 10:32
小黄鱼找:工程版双网卡H61,G2020T,2G DDR3,ATX转DC,12V2A源。200以内搞定。电信1000兆+出国海淘深造+各 ...

功耗太高了吧,我觉得控制在tdp10左右比较省心,如果自己配就跟组一个小电脑差不多了,不过还是感谢哈

并不高。.......  详情 回复 发表于 2021-7-16 10:15

chenyujie1987 发表于 2021-7-13 11:05
n3060最近有个175包邮

175的没看到,倒是搜出来一堆主板,大部分没有双网口,问题是我也不好找外壳,亚克力壳得有图纸,自己也不会设计

windyes 发表于 2021-7-13 11:10
太多选择,J1800 N3060 随便搜双网口N多

N系列都不热,甚至可以说是清凉型

之前倒是关注了一阵子3150 和 3160,但是体积比较小的带壳的,基本不降价,甚至还涨价了,我记得去年今年年初都是300左右,现在随便拿一个带壳的也得350+

ogr1432 发表于 2021-7-14 15:49
功耗太高了吧,我觉得控制在tdp10左右比较省心,如果自己配就跟组一个小电脑差不多了,不过还是感谢哈

并不高。.......

机箱外壳要怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2021-7-17 10:24

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
田木 发表于 2021-7-16 10:15
并不高。.......

机箱外壳要怎么解决呢?

留名 备用哈

来自手机 | 显示全部楼层
j系列n系列都可以,看钱包,不能六代以前的