QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【国产芯片 开源路由 SF1200】主控芯片资料及官方固件分享

GL.iNet SF1200  
这款双频千兆路由器采用的国产矽昌芯片方案SF19A28

矽昌技术文档:https://siflower.github.io/2020/07/22/A28_SDK_guide/

SF1200 官方固件:https://docs.gl-inet.com/en/3/release_notes/gl-sf1200/

0元 免费试用活动:https://www.right.com.cn/forum/thread-4840633-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,矽昌的文档真的值得好好看https://siflower.github.io/categories/
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

双核四处理器十二线程CPU,所以通俗来讲到底是几核几线程

其实这个CPU通俗来说就是双核处理器, 每个处理器包含2个数据协处理器,总共就是4处理器。单个处理器支持6个线程,双核也就是12线程。线程应该可以理解为高速路的车道,车道越多同时通过的车就越多,也就是说线程多越  详情 回复 发表于 2021-7-14 11:38

试一下  看一下子怎么样

和三楼同问:双核四处理器十二线程CPU ?是什么意思 没搞懂,网上也没说法

搭载国产芯片方案矽昌,双核四处理器十二线程CPU,主频1GHz,16M Flash,128M DDR2  ???
12线程比我电脑还牛啊!

千兆变压器 我真的头一次听说啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一脸懵13 发表于 2021-7-13 17:28

我也看了,这路由器芯片真牛,不愧是国货精品!!!

我觉得这配置还可以,如果可以有k2可以试试对比看,

看起来cpu好牛
高连接数 大流量能不能顶住 要具体测试
目前新三 nat1授权固件 20多pc  超频1100  偶尔99%的cpu  

qfnuzlr 发表于 2021-7-13 21:07
看起来cpu好牛
高连接数 大流量能不能顶住 要具体测试
目前新三 nat1授权固件 20多pc  超频1100  偶尔99 ...

那么浮夸的文案,带机量只敢写50 .
这还有什么可期待的?

嗯嗯 看起来宣传的CPU好牛  详情 回复 发表于 2021-7-14 11:46

楼主| | 显示全部楼层

双核十二线程

其实这个CPU通俗来说就是双核处理器, 每个处理器包含2个数据协处理器,总共就是4处理器。单个处理器支持6个线程,双核也就是12线程。线程应该可以理解为高速路的车道,车道越多同时通过的车就越多,也就是说线程多越多能同时处理的数据任务就越多,运算能力更强。

╩华夏の鹰╩ 发表于 2021-7-14 05:15
那么浮夸的文案,带机量只敢写50 .
这还有什么可期待的?

嗯嗯 看起来宣传的CPU好牛

为什么只有16m和128m,太小了,好歹弄个稍微主流点的32m512m

我觉得 128M /256M 更合适 这款连USB都没有,RAM过大也是浪费  详情 回复 发表于 2021-7-14 20:34

zcy85611 发表于 2021-7-14 13:20
为什么只有16m和128m,太小了,好歹弄个稍微主流点的32m512m

我觉得 128M /256M 更合适
这款连USB都没有,RAM过大也是浪费

有usb啊  详情 回复 发表于 2022-10-15 12:00