QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个新三处理漏油的作业

首先用洗板水洗干净油渍,然后测量导热贴的厚度是5mm。
从百宝箱里翻出几片LAIRD的导热片,分别是2mm厚的大片,和1mm厚的小片两种。

1mm的是这种:TFLEX740,材质是干的,不会漏油,剪成7片分别贴在如图的位置,内存温度不高就不用贴了,可以省点材料。

接下来是2mm的,TFLEX380

剪开,两片叠起来,替换原来的漏油贴

贴好后的大致形状如下

最后就是调整位置:把盖子合上,压紧,再打开,三片都粘到一起就说明位置和厚度都合适了,如果位置不合适可以反复调整。

最后盖上盖子,上镙丝收工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
散热是多余的,根本不热,改屏蔽吧, 我改屏蔽100M宽带2.4G都能跑满100M,手机显示是300M

说的我都心动了,改屏蔽用铜箔好呢,还是铝箔好,或者别的材料,望赐教  详情 回复 发表于 2019-3-10 09:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个值得学习

导热垫比路由贵系列

我直接把原来的散热硅脂去掉了,现在什么都不装,芯片裸露。。。

我也是的  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:35

有什么便宜点的导热片推荐吗

如果你不挖矿,清完油重装起来就行了。不要在乎。  详情 回复 发表于 2019-3-10 09:58

天明夜暗 发表于 2019-3-9 22:58
散热是多余的,根本不热,改屏蔽吧, 我改屏蔽100M宽带2.4G都能跑满100M,手机显示是300M

说的我都心动了,改屏蔽用铜箔好呢,还是铝箔好,或者别的材料,望赐教

看我的贴子用导电布,宽的  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:47
xvy
导电胶布容易贴合,铜箔铝箔做屏蔽看人品  发表于 2019-3-10 16:45

改屏蔽是如何改造呢?

来自手机 | 显示全部楼层
GCPC 发表于 2019-3-10 08:43
有什么便宜点的导热片推荐吗

如果你不挖矿,清完油重装起来就行了。不要在乎。

现在矿场都倒闭了,估计没谁是挖矿的了  详情 回复 发表于 2019-3-16 14:48

iwantcomputer 发表于 2019-3-9 23:52
我直接把原来的散热硅脂去掉了,现在什么都不装,芯片裸露。。。

我也是的         

八宝粥的盒子自己剪的   焊接好就行

2305068984 发表于 2019-3-10 09:58
如果你不挖矿,清完油重装起来就行了。不要在乎。

现在矿场都倒闭了,估计没谁是挖矿的了

虚幻之死 发表于 2019-3-10 09:15
说的我都心动了,改屏蔽用铜箔好呢,还是铝箔好,或者别的材料,望赐教

看我的贴子用导电布,宽的

洗板水是什么?