QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 手持华硕ACRH17与k2p

手持华硕ACRH17与k2p,有必要把ACRH17卖了换一个k3回来吗?看了论坛里那么多帖子,都说k3信号强的无法无天,搞得我有点小心动啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
两个配合用应该能解决大部分问题了吧,光路由信号强,终端不行不一样上不去,考虑多上个k2p吧,合理规划下路由位置不是更好。楼主房子有多大呀

房子没有多大,其实现在的组合已经够啦,k2p主路由,ac17开启了AP模式,  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yht6 发表于 2019-3-10 21:36
两个配合用应该能解决大部分问题了吧,光路由信号强,终端不行不一样上不去,考虑多上个k2p吧,合理规划下 ...

房子没有多大,其实现在的组合已经够啦,k2p主路由,ac17开启了AP模式,

ac17做主路由应该更合适些吧,毕竟arm还是比7621强  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:47

79937254 发表于 2019-3-10 21:42
房子没有多大,其实现在的组合已经够啦,k2p主路由,ac17开启了AP模式,

ac17做主路由应该更合适些吧,毕竟arm还是比7621强

AC17我刷了潘多拉 WiFi总是容易假死0KB,然后也不知道还有别的什么固件好用了  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:49

yht6 发表于 2019-3-10 21:47
ac17做主路由应该更合适些吧,毕竟arm还是比7621强

AC17我刷了潘多拉 WiFi总是容易假死0KB,然后也不知道还有别的什么固件好用了

有op的可以试试http://lean.ys168.com/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:51

来自手机 | 显示全部楼层
意思不大,7800可以,k3温度过高

这样说还是不折腾了  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:55

79937254 发表于 2019-3-10 21:49
AC17我刷了潘多拉 WiFi总是容易假死0KB,然后也不知道还有别的什么固件好用了

有op的可以试试http://lean.ys168.com/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

这个可以直接在那个平pb-boot,下S刷入吗 还是需要那个ob 什么来着  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:54

yht6 发表于 2019-3-10 21:51
有op的可以试试http://lean.ys168.com/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

这个可以直接在那个平pb-boot,下S刷入吗  还是需要那个ob 什么来着

不知道,没c17  详情 回复 发表于 2019-3-10 22:18

hcyme 发表于 2019-3-10 21:50
意思不大,7800可以,k3温度过高

这样说还是不折腾了

79937254 发表于 2019-3-10 21:54
这个可以直接在那个平pb-boot,下S刷入吗  还是需要那个ob 什么来着

不知道,没c17

K2P持续火爆啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来自手机 | 显示全部楼层
真的单纯要信号,k3c更强。

别,你为了信号买k3,一定会后悔。
这破路由,动不动卡顿、无线掉速,我都不好昧着良心给他出二手。

只好自己刷了个openwrt,关掉无线当主路由用。

嗯 看了大家的建议 我还是不折腾了  详情 回复 发表于 2019-3-12 11:33