QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件4700怎么样?

曾经的高大上,现在咸鱼好像120左右。这物件到底怎么样,应该比斐讯强吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别说120,300以下你都难找强过k2p的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
k2p没有USB,插不了打印机,挂不了硬盘。

nazca001 发表于 2019-3-12 22:49
别说120,300以下你都难找强过k2p的

我觉得可以加200

4700我在用,刷了官改固件,还算稳定。挂了3.5寸2T盘,开5G看 内网的1080不是问题。至于2.4G和5G还可以接受。5G强度个人觉得比我测试过的其他牌子骚稳定点!迅雷离线 SS等都有 就是固件相对慢点! CPU单核1G 内存256 USB 2个 一个3.0 一个 2.0 一个SD读卡!想怎么玩怎么玩!

目前自己编译固件中: 1. USB3驱动,找了一周,现在解决了 2. 开128M,搞了三天,现在解决了 3. 移植lean的qBittorrent,搞了三天,现在搞定了 4. 移植syncthing,搞了一天,搞定了 5. 编译samba 4.9.2,加入fr  详情 回复 发表于 2019-11-29 21:00

hqhm 发表于 2019-3-27 13:55
4700我在用,刷了官改固件,还算稳定。挂了3.5寸2T盘,开5G看 内网的1080不是问题。至于2.4G和5G还可以接受 ...

目前自己编译固件中:
1. USB3驱动,找了一周,现在解决了
2. 开128M,搞了三天,现在解决了
3. 移植lean的qBittorrent,搞了三天,现在搞定了
4. 移植syncthing,搞了一天,搞定了
5. 编译samba 4.9.2,加入fruit,开apple time machine,搞定了

正在考虑要不要移植aMule

once375ml2 发表于 2019-11-29 21:00
目前自己编译固件中:
1. USB3驱动,找了一周,现在解决了
2. 开128M,搞了三天,现在解决了

请问能否将解决的具体方法分享下,谢谢!

移植都成功了,安装也正常,但是openwrt snapshot不知道什么原因连wifi就重启 同时Lean也更新了qBittorrent,所以退回到lean。 目前我在用,很稳定,就是qBittorrent系统开销有点大。qb下载能到10+MB,这是cpu  详情 回复 发表于 2019-12-2 12:42

Lxl_750629 发表于 2019-12-1 19:13
请问能否将解决的具体方法分享下,谢谢!

移植都成功了,安装也正常,但是openwrt snapshot不知道什么原因连wifi就重启;同时Lean也更新了qBittorrent,所以退回到lean。

目前我在用,很稳定,就是qBittorrent系统开销有点大。qb下载能到10+MB,这时cpu占用70-90%
我测试了NAT,我500Mpbs的宽带,有线能跑满,无线能跑到180-230Mbps,这个应该是无线网卡瓶颈了毕竟才450Mpbs的,openwrt官方的无线只能跑到80-100Mps 这也是我退回lean的主要原因。

由于lean的固件比较大,超过24MB了,所以先刷我编译的官方固件,这个固件什么都不带,就是体积小,刷的目的调整分区表,然后刷lean的sysupgrade.bin 就什么都有了

目前还在摸索中,近期考虑将USB3整合进固件中。反正已经超了24M,也压不下去了

留下邮箱我可以将固件发给你

once375ml2 发表于 2019-12-2 12:42
移植都成功了,安装也正常,但是openwrt snapshot不知道什么原因连wifi就重启;同时Lean也更新了qBittorr ...

请问4700的usb驱动怎么解决的?编译时需要选择哪个?

1. 把Kmod usb 常用额都选上 重启系统,然后拿个usb3的移动硬盘试下,应该路由USB 灯就亮了  详情 回复 发表于 2019-12-3 10:53

Lxl_750629 发表于 2019-12-2 17:53
请问4700的usb驱动怎么解决的?编译时需要选择哪个?

1. 把Kmod usb 要满足条件,选上:  DWC2, DWC3, ohci两个, storage 三个,uhci,USB2两个,USB3。默认选中的不要动他

2. 解压,安装附件的固件。这是高手从netgear原厂固件中扒出来制作的固件ipk

重启系统,然后拿个usb3的移动硬盘试下,应该路由USB 灯就亮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

USB确实可以用了,非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-12-4 19:00

once375ml2 发表于 2019-12-3 10:53
1. 把Kmod usb 要满足条件,选上:  DWC2, DWC3, ohci两个, storage 三个,uhci,USB2两个,USB3。默 ...

USB确实可以用了,非常感谢!