QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 斐讯K2无法恢复出厂设置

没有刷机,还用的官方固件
忘了管理员密码了,想恢复出厂设置
按了recet按键10秒钟后,无效
求问正确的方法
谢谢
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更新:
先清空了浏览器缓存
按了reset大概10秒后,红灯开始闪烁。但是wifi依然能够上网,插上网线也能上网
登陆p.to,还是让我输入管理员密码
浏览器用的是IE
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
最后搞明白了,没法恢复出厂设置是因为固件是官方固件的最新版本。在这个版本下,按recet键根本没法恢复出厂设置
后来刷机了,recet键也好用了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清理浏览器缓存  清理浏览器缓存 清理浏览器缓存

先清空了浏览器缓存 按了reset大概10秒后,红灯开始闪烁。但是wifi依然能够上网,插上网线也能上网 登陆p.to,还是让我输入管理员密码 浏览器用的是IE  详情 回复 发表于 2019-3-15 19:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

复位键都无效,那就没办法了

那是否坏了啊,不然应该可以复位哦

可能是太久没按复位键失灵了!多用点劲按,不行就拆开用导电物短接复位键!

动作要对,姿势要帅。10秒你行的

楼主| | 显示全部楼层
寒冰01 发表于 2019-3-14 20:58
清理浏览器缓存  清理浏览器缓存 清理浏览器缓存

先清空了浏览器缓存
按了reset大概10秒后,红灯开始闪烁。但是wifi依然能够上网,插上网线也能上网
登陆p.to,还是让我输入管理员密码
浏览器用的是IE

来自手机 | 显示全部楼层
这问题我试过,不是按键问题,是固件问题,必须要登陆密码,如果没有刷了breed的话,那只能上编程器了!

我之前因为经常断网的问题,把固件升级了,当时下载的固件是22.6.515.156 请问你也是把固件升级了吗? 我没有刷breed,现在不知道管理员密码,还能不能刷了?  详情 回复 发表于 2019-3-16 22:27

463096187 发表于 2019-3-15 21:12
这问题我试过,不是按键问题,是固件问题,必须要登陆密码,如果没有刷了breed的话,那只能上编程器了!

我之前因为经常断网的问题,把固件升级了,当时下载的固件是22.6.515.156
请问你也是把固件升级了吗?

我没有刷breed,现在不知道管理员密码,还能不能刷了?

463096187 发表于 2019-3-15 21:12

你的意思是没有编程器的情况下,刷breed也要密码?
来自微站

直接更新到最新版,再刷breed

不知道管理密码,没法更新  详情 回复 发表于 2019-9-24 09:08

zxc71 发表于 2019-9-23 23:07
直接更新到最新版,再刷breed

不知道管理密码,没法更新

楼主,你好,和你遇到的问题一样,请问这种情况下你是如何刷机的。@beluo

看我主贴的最后一段话 “最后搞明白了,没法恢复出厂设置是因为固件是官方固件的最新版本。在这个版本下,按recet键根本没法恢复出厂设置 后来刷机了,recet键也好用了”  详情 回复 发表于 2019-12-20 05:55

手不要抖,按住再试一下

leikebade 发表于 2019-12-11 20:02
楼主,你好,和你遇到的问题一样,请问这种情况下你是如何刷机的。@beluo

看我主贴的最后一段话
“最后搞明白了,没法恢复出厂设置是因为固件是官方固件的最新版本。在这个版本下,按recet键根本没法恢复出厂设置
后来刷机了,recet键也好用了”