QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它网络设备] 小米ax6000加n1旁路由有没有设置成功的

搞了两天,都已失败为终用k3加n1设置完全没有问题

评分

宠*** + 1 https://www.right.com.cn/forum/thread-71

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AX6000关dhcp,N1开dhcp

没用,网上各种教程都设置了 还是不成功  详情 回复 发表于 2021-7-19 12:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
snowlxylxy 发表于 2021-7-19 11:52
AX6000关dhcp,N1开dhcp

没用,网上各种教程都设置了  还是不成功

AX3600+N1成功!

老哥能出个教程不 今天刚买N1 家里配置是3600+ax6组网 光猫桥接路由器拨号  详情 回复 发表于 2021-10-20 11:31
亲,你的设置,方便截图下?正好一样的配置,需要  详情 回复 发表于 2021-9-12 19:59

我还准备6k+r2s旁的,放弃免得折腾

温柔背后 发表于 2021-7-19 13:28
AX3600+N1成功!

求给个教程,我搞了两天ax3600+n1不行,求教

我也忘了,我就是按论坛里的教程弄的,如果不行建议换个opewrt版本试试,我是最初60+的版本刷了找不到无线信号,还款了59+就好了,简单设置一下N1的LAN口地址就行,挺简单,我是个小白只会设置简单的无线路由,我这  详情 回复 发表于 2021-7-22 10:30

n1性能比3600还强?

hehevv 发表于 2021-7-20 17:05
求给个教程,我搞了两天ax3600+n1不行,求教

我也忘了,我就是按论坛里的教程弄的,如果不行建议换个opewrt版本试试,我是最初60+的版本刷了找不到无线信号,还款了59+就好了,简单设置一下N1的LAN口地址就行,挺简单,我是个小白只会设置简单的无线路由,我这种水平的都能成功相信不会太难!

之前搞了半个月、现在放弃、设置都没问题的话在AX6000拨号界面把DNS设置成N1地址就行了

我也是N1旁路由,设置很久才成功,小米ax6000要开ipv6

能否详细说说,我的ax6000做主路由,关闭DHCP,n1旁路由,开启DHCP,检查谷歌是联通的,就是上不去外网,国内网络正常,求指点  详情 回复 发表于 2022-11-19 13:31
AX6000防火墙关得掉吗!  详情 回复 发表于 2021-11-29 22:08
最近刚买了这两件套,晚上把网络开通后试试 按理说不会有问题  详情 回复 发表于 2021-9-13 09:22

同为天涯沦落人 我是单独加了一个交换机解决的  n1拨号+dhcp  6000接wan口 充当ap

正解,不过AX6000的wan口有问题,定期要拔插一下才够满速。不然几天就会变成100兆内限速。  详情 回复 发表于 2021-12-28 10:39

很简单
1、AX6000 正常拨号,开启DHCP,但是在DNS、网关那一栏要手动改成N1 LAN口IP地址
2、关闭AX6000 ipv6功能(经测试虽然可以正常使用,但是总有一些或有或无的问题,比如测速降低等等)
3、设置N1(按照前面教程),N1 的DNS和网关都写小米(一般是192.168.31.1)
基本成了

AX6000能设置网关吗  详情 回复 发表于 2021-9-13 14:22
标记下,晚上试一下 主要是网关  详情 回复 发表于 2021-9-13 09:23
N1的dhcp要开不  详情 回复 发表于 2021-9-2 14:14

aaayouth 发表于 2021-8-24 11:32
很简单
1、AX6000 正常拨号,开启DHCP,但是在DNS、网关那一栏要手动改成N1 LAN口IP地址
2、关闭AX6000 i ...

N1的dhcp要开不

亲,你的设置,方便截图下?正好一样的配置,需要

最近N1拆下来当盒子用了,旁路由对我没啥用!!现在AX3600+AX6无线Mesh!!  详情 回复 发表于 2021-9-13 12:23

Liuyue12345 发表于 2021-7-22 17:47
我也是N1旁路由,设置很久才成功,小米ax6000要开ipv6

最近刚买了这两件套,晚上把网络开通后试试    按理说不会有问题