恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

【2019-03-15】全网首发维斯易联多功能打印服务器MFP101W_V2编程器固件

LINKSYS(soho级,非Cisco)
设备完整型号: MFP101W_V2
是否作过修改: 没有修改 
文件来源: 在自己的设备上复制 

维斯易联多功能打印服务器MFP101W_V2编程器固件

产品手册
http://new.wisiyilink.com/qtwend ... E%E6%96%B9%E6%B3%95

规格介绍
管理密码:admin
电源9-12V;05-1A
LAN1 IP: 169.254.1.188或自动获取
LAN1 IP: 自动获取为XXX.XXX.XXX.188
*MKWPS2018…………*

硬件信息
CPU: RT5350F
内存:NANYA NT5SV16M16CS-6K (32M)
固件:WINBOND  (8M)

拆机图片

内部全景

内部全景

存储

存储

MFP101W_V2.part01.rar

500 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 恩山币 -3 nb

售价: 2 nb恩山币  [记录]

MFP101W_V2.part02.rar

500 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -3 nb

MFP101W_V2.part03.rar

500 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -3 nb

MFP101W_V2.part04.rar

MFP101W_V2.part05.rar

MFP101W_V2.part06.rar

MFP101W_V2.part07.rar

MFP101W_V2.part08.rar

MFP101W_V2.part09.rar

MFP101W_V2.part10.rar

MFP101W_V2.part11.rar

485.7 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 恩山币 -3 nb

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
价格多少?贵了就算了

为了共同爱好者之间的 交流和研究,不要钱!!! 下载只需按照论坛要求扣除恩山币即可。  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:30
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个固件可以刷那些机器?

请自行看“硬件信息”的内容介绍。  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:33
来自安卓客户端来自安卓客户端
ai84511889 发表于 2019-3-15 21:20
价格多少?贵了就算了

为了共同爱好者之间的 交流和研究,不要钱!!!
下载只需按照论坛要求扣除恩山币即可。
newreno 发表于 2019-3-15 21:30
这个固件可以刷那些机器?

请自行看“硬件信息”的内容介绍。
我单位就是买的这个打印机服务器,还挺好用的
rt5350f 的路由器认识的比较少不认识,
来自安卓客户端来自安卓客户端
测试一下3052试试行不!
3052可以正常启动。LAN口不能用起来。无线可以连接。现在已经测试到这个样子了!