QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

230元入手网件R6300 V2路由器,亏不亏?

咸鱼入手R6300 V2,打算学习一下梅林系统,值不值?请赐教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不如买k2p b1。梅林没有那么高大上。

斐讯能跟网件比吗?玩点网件、思科、华硕的东西不比斐讯好些?  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不懂不懂不懂不懂

太老的机器了,不值,梅林固件没那么好玩,我曾经的网件r6900都出掉了,目前单用一个k2p a2,感觉很好

K2P哪个版本好?  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:18

网件R6300 V2路由器,太老的机器了,不值,电瓷炉,,梅林固件没传说中那么好玩.80-100元还可以.

80元只能在梦里买  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:20

yang735 发表于 2019-3-16 13:55
网件R6300 V2路由器,太老的机器了,不值,电瓷炉,,梅林固件没传说中那么好玩.80-100元还可以.

80元只能在梦里买

去年年头100左右.K3 250左右 网件R6400 X东最低299  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:28

去年年头100左右.K3 250左右  网件R6400 X东最低299

看了好几个,没有低于280的6300 v2,k2p开价160,k3 360,,话说K2P买哪个版本好,为了刷ddwrt和梅林  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:10

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
230,带散热风扇,应该算比较便宜的价格了。我先入手试试

下午刚刚在咸鱼买了个思科ea6500 v2 ,140元,上来学习下!

yang735 发表于 2019-3-16 15:28
去年年头100左右.K3 250左右  网件R6400 X东最低299

看了好几个,没有低于280的6300 v2,k2p开价160,k3 360,,话说K2P买哪个版本好,为了刷ddwrt和梅林

我的258在咸鱼 原厂未拆机  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:35
k2p要刷梅林?只能博通处理器的版本了,b1或b2  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:27

yhhuada66 发表于 2019-3-16 13:22
太老的机器了,不值,梅林固件没那么好玩,我曾经的网件r6900都出掉了,目前单用一个k2p a2,感觉很好

K2P哪个版本好?

a2版本就挺好  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:26

a2版本就挺好

摸摸金金 发表于 2019-3-16 17:10
看了好几个,没有低于280的6300 v2,k2p开价160,k3 360,,话说K2P买哪个版本好,为了刷ddwrt和梅林

k2p要刷梅林?只能博通处理器的版本了,b1或b2

K2P A2 160元,全新,贵不贵?K2P A2都能刷什么固件,谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:33

yhhuada66 发表于 2019-3-16 17:27
k2p要刷梅林?只能博通处理器的版本了,b1或b2

K2P A2 160元,全新,贵不贵?K2P A2都能刷什么固件,谢谢

还行,比我买时120左右的价钱是贵了点,但没办法,现在都这行情,a2可以刷高恪,padavan,openwrt,官改等固件  详情 回复 发表于 2019-3-16 22:46

摸摸金金 发表于 2019-3-16 17:10

我的258在咸鱼  原厂未拆机