QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

S905x3 N5MAX外贸盒子拆机图

前几天入手了个S905x3的外贸电视盒子,入手理由是想拿来刷armbian再刷OMV的。看中待机功率才4W不到,还有usb3.0,4=64G ,并且这个看着小巧方正。
下面是拆机图:
盒子正面图:

拆机后电路板正反面:

我买的是4+64G版本的,电路板是8颗512的内存组成4G

64G的EMMC

网卡为RTL8211F

蓝牙,无线模块RTL8822CS

显示模块是FD6551
下面是我用来刷armbian的一些心得:
首先刷的论坛里面F大的armbian,按照F说的操作,无论是U盘启动还是写入EMMC都是能正常进系统,但是这个盒子网卡用不了。
再刷的F大的OP固件,也是都能正常进入系统,但也是网卡用不了,无法连接盒子,看显示器代码禁用了LAN

后来找armbian官方版本刷,一样是网卡用不了。
但是刷入CoreELEC  和EmuELEC 系统网卡都能正常连接
而刷其它的S905x3的电视固件都能正常连接网络,刷电视系统要用的线刷,刷机短接方法如下:

付上我网上收集的S905x3电视固件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dzNRM2mb8nrZYNwhUvDo6A
提取码: nfyf
里面也有我找卖家给的N5的原厂固件。原厂固件可以直接打开ROOT,设置中文也方便,不要联网下载中文包。

最后就是手机拍的原高清图片:
链接: https://pan.baidu.com/s/1GIFRdXNTRo06M7wUhcRp6w
提取码: fff6
这盒子用来做电视盒是可以,但我买来改机就是翻车了
最后希望有大神能帮忙解决网络问题,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶,祝你好运~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主多少入手的

X宝入手,240  详情 回复 发表于 2021-7-20 11:15

N5=5*N1           

网卡没驱动,openwrt自己安装驱动试试

不会弄,叫我刷机等就会,如果用代码方面,真不会  详情 回复 发表于 2021-7-20 11:16

站个一楼,你们这一天天的在研究盒子上的耽误多少时间啊

X宝入手,240

afeng11 发表于 2021-7-20 11:11
网卡没驱动,openwrt自己安装驱动试试

不会弄,叫我刷机等就会,如果用代码方面,真不会

好贴,顶一下。网卡用不了 是因为没有驱动。等大神弄。