QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动光猫吉比特HG6145d超密怎么破?

超级账号:CMCCAdmin 超级密码:aDm8H%MdA
超级用户名:telecomadmin 超级密码:nE7jA%5m
用户名 telecomadmin 密码 admintelecom
超级用户名 : fiberhomehg2×0 超级密码 : hg2×0
超级帐户名是:admin 密码:Cmcc10086#
网上一堆密码都不行,哪位大神知道怎么破?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
四川电信超级密码是动态的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广东移动现在的很恶心人,超密是动态的不说…改桥接后它后台还给你改回来。帮表弟改两次后就不想再折腾了

是不是TR069没禁用?没禁用移动就能重新下发配置  详情 回复 发表于 2022-5-19 22:30

Vincen_Wu 发表于 2021-7-20 22:58
广东移动现在的很恶心人,超密是动态的不说…改桥接后它后台还给你改回来。帮表弟改两次后就不想再折腾了

这一点真不如电信好,更别说电信还有公网IP

同款光猫,应该是动态密码,折腾两天了,无果。。。。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4267874-1-1.html   参考250大神的这个教程,我终于折腾成功了

这个帖子访问需要密码  详情 回复 发表于 2022-5-19 18:46
你也是这款光猫吗?  详情 回复 发表于 2021-7-22 15:59

给维护打个电话就给你了,何必那么麻烦呢,现在四川这边全是动态更新,除非以前的老光猫没改

老哥,我也是这款光猫,也看了那个教程。但是,ONT密码我怎么查不了啊

楼主| | 显示全部楼层
网上邻居13 发表于 2021-7-21 11:47
https://www.right.com.cn/forum/thread-4267874-1-1.html   参考250大神的这个教程,我终于折腾成功了

你也是这款光猫吗?

是的,湖北移动,同款光猫  详情 回复 发表于 2021-7-22 16:12

qiu75qiu 发表于 2021-7-22 15:59
你也是这款光猫吗?

是的,湖北移动,同款光猫

我也是湖北的  详情 回复 发表于 2021-7-23 08:40

楼主| | 显示全部楼层
网上邻居13 发表于 2021-7-22 16:12
是的,湖北移动,同款光猫

我也是湖北的

网上邻居13 发表于 2021-7-21 11:47

这个帖子访问需要密码

Vincen_Wu 发表于 2021-7-20 22:58

是不是TR069没禁用?没禁用移动就能重新下发配置