QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

pandric(潘多拉),我想念你的回来

看到佐须之男的“我做出如下承诺:此次事件后,我不会发布任何Toamto改版固件,倘若我发布我也会以GPL协议发布,pandric(潘多拉)我也不会再次使用。”这句话,我从脚底都凉了。一代英雄从此隐居山中,你收下弟子吧,先给你下拜了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要不佐须之男把代码捐献给开源社区,或者在google code上见个开源项目,我想加入团队,继续完善它
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潘多拉的代码因为好久没更新了,还是1.27已经和tomatousb目前的版本号差太远了,不方便再开发。
我会把目前的代码移植到1.28的稳定版本上去,这样方便大家再开发。然后把代码打包托管到googlecode或者其他代码托管网站。

评分

tawang*** + 3 支持
pcs*** -1 已成太监 无需多说
z82*** -1 佐须你的固件怎么不开发下去了?好让我们可以 ...
西门*** + 1 准备当测试小白
yg*** + 1 支持
jec1*** + 1 支持 用我自己的方式
wzyw*** + 1 支持老大
aahhw*** + 1 现在搞路由的时间少咯。。顶你~偶尔玩一下
54*** + 1 GPL维护者,支持你。

3# 佐须之男 给我们汉化几个主流固件好了

楼主| | 显示全部楼层
潘多拉的代码因为好久没更新了,还是1.27已经和tomatousb目前的版本号差太远了,不方便再开发。
我会把目前的代码移植到1.28的稳定版本上去,这样方便大家再开发。然后把代码打包托管到googlecode或者其他代码托管网 ...
佐须之男 发表于 2011-6-3 21:31

tomatousb目前的版本号不是在2010年11月30号吗,你可不要忘了指点弟子些呀,对后门软件怕怕呢。

要不佐须之男把代码捐献给开源社区,或者在google code上见个开源项目,我想加入团队,继续完善它
ak47947 发表于 2011-6-3 21:04

等着看你开发的TT.可不要放屁不负责说风凉话.

等着看你开发的TT.可不要放屁不负责说风凉话.
FROKING 发表于 2011-6-4 03:52

人家放也只会放源码,加上人多力量大搞出来的固件不会差,抱腿的到时别闻了屁都说是香的

评分

phant*** + 3 高下立见

6# FROKING

我是做java的,对linux有一定的了解,就为了作为一个路由玩家,和为了这些唧唧歪歪的人,我也要学习加入代码贡献者,为大家做更好的固件。

评分

jec1*** + 1 支持 用我自己的方式
meiy*** + 1 为什么我只能+1
phant*** + 3 大赞

支持 用我自己的方式

等手头机器出掉,准备入手n16,自愿当测试者,希望各位能将完善的测试版固件给我测试

反正n16刷不死,支持GPL

我也要回入团队,一起完善它

一直用DD,刚刷dualwan试了下通告功能,好无耻。。每次编辑好的HTML页面,他就给你把那个LOGO1给加上去。
真是智能啊,每次都加这么一个狗屁膏药的LOGO1,滚蛋吧。
继续刷潘多拉版本或者DD

你们什么时候出的话公布一下啊 我也在用TP等了好久啊

我会把目前的代码移植到1.28的稳定版本上去,这样方便大家再开发。然后把代码打包托管到googlecode或者其他代码托管网 ...
佐须之男 发表于 2011-6-3 21:31

没下文了?

没下文了?
sujiajun 发表于 2011-7-5 18:54

在构思Tomato的开发文档呢。打算写一个分析+源码形式的帖子。