QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求Speedtouch pro根目录里的pmd.coff文件和startup.cmd文件

因为本人的粗心大意,将speedtouch pro根目录root下的pmd.coff和startup.cmd文件搞丢了,如果有使用这款modem的朋友,能否给我发一份呢,本人邮箱:547356425@qq.com,在此谢谢各位了,此款modem是本人用过的modem中最稳定的一款,豪华的做工和稳定性,现在恐怕很难找出第二款了,不想就此变砖,请各位帮帮我,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
511无论结构、功耗、稳定性,都远胜此机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

511是511,请不要和511e去比较,谢谢

不是太懂,希望有人能帮助你。

也用过511和511e,511还可以,511e确实是垃圾中的战斗机,上511和511e的图,继续求助,带串口的speed touch home,全是法国原产的,对比一下511就可以知道了,在国内生产销售的511,无论是设计与做工都跟sph差太多了,有人反映speed touch home连接慢,其实,在电话线那里加一个好的adsl分离器就可以了,因为国内的线路复杂,这跟国外的不同,所以有些网友,说speedtouchhome“连接像蜗牛,稳定像头牛”就是这个缘故,511e,大家就可以完全忽视了,集成度太高,省成本也不是这样省的,这可能是外国人也学会入乡随族了,学会了国内的坏风气,造成这款modem稳定性太糟糕,用久了,都有爆电容的可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册