QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有办法在openwrt上实现竞斗云的hwnat

rt,潘多拉的竞斗云固件真是太强了,pppoe跑满千兆轻轻松松,可惜驱动源码太旧,外接usb网卡不工作,又没办法修改交换机,我这边需要用到多wan,lede的openwrt又可以改交换机又可以接usb网卡,可惜没有hwnat,pppoe最多六百兆,有没有大哥知道怎么将hwnat移植过去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老大目前竞斗云能跑满的只有潘多拉吗?有没有稳定的固件分享下?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潘多拉信号怎么样

信号2.4g相对强一些,5g都差不多  详情 回复 发表于 2021-7-25 09:13

biyehong 发表于 2021-7-25 07:31
潘多拉信号怎么样

信号2.4g相对强一些,5g都差不多

来自手机 | 显示全部楼层
大雕的4019已经支持硬件加速了

xfmly 发表于 2021-7-25 16:26
大雕的4019已经支持硬件加速了

老大,有地址下载吗?

竞斗云有个X-Wrt,支持HWNAT,我跟你一样,四条宽带接入,用的MWAN3,也是到处找固件,最后这个xwrt才满足我的需求,千兆PPPoE能跑到920Mbps左右。

这么牛逼?今晚编译个看看,好用分享给你们  详情 回复 发表于 2021-7-30 17:01
昨晚刷了好多版本,只有一个可以跑满1000,但是没Ipv6  详情 回复 发表于 2021-7-26 08:58

2986214387 发表于 2021-7-25 21:45
竞斗云有个X-Wrt,支持HWNAT,我跟你一样,四条宽带接入,用的MWAN3,也是到处找固件,最后这个xwrt才满足 ...

昨晚刷了好多版本,只有一个可以跑满1000,但是没Ipv6

你刷的固件是?这个xwrt我看有ipv6,可修改交换机,有HWNAT,有usb,lte网卡,我看挺符合楼主需求的  详情 回复 发表于 2021-7-26 11:30

sz2002 发表于 2021-7-26 08:58
昨晚刷了好多版本,只有一个可以跑满1000,但是没Ipv6

你刷的固件是?这个xwrt我看有ipv6,可修改交换机,有HWNAT,有usb,lte网卡,我看挺符合楼主需求的

我感觉是FULLCONE NAT的作用  详情 回复 发表于 2021-7-26 11:53
https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html 我用的这个可以跑满~!~~~  详情 回复 发表于 2021-7-26 11:39
PandoraBox-R21.4.4-ipq40xx-p2w_r619ac-squashfs-sysupgrade l老大又链接吗?  详情 回复 发表于 2021-7-26 11:37

2986214387 发表于 2021-7-26 11:30
你刷的固件是?这个xwrt我看有ipv6,可修改交换机,有HWNAT,有usb,lte网卡,我看挺符合楼主需求的

PandoraBox-R21.4.4-ipq40xx-p2w_r619ac-squashfs-sysupgrade
l老大又链接吗?

2986214387 发表于 2021-7-26 11:30

https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html

我用的这个可以跑满~!~~~

我感觉是FULLCONE NAT的作用

潘多拉可以的,闭源驱动,但是没办法修改交换机。  详情 回复 发表于 2021-7-26 12:05
https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-7-26 12:04

sz2002 发表于 2021-7-26 11:53

https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html

sz2002 发表于 2021-7-26 11:53

潘多拉可以的,闭源驱动,但是没办法修改交换机。

楼主| | 显示全部楼层
2986214387 发表于 2021-7-25 21:45
竞斗云有个X-Wrt,支持HWNAT,我跟你一样,四条宽带接入,用的MWAN3,也是到处找固件,最后这个xwrt才满足 ...

这么牛逼?今晚编译个看看,好用分享给你们