QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 2022.3.19更新 | 简洁自编译OpenWrt | 红米AC2100 | 超频 | 无线驱动

火... [复制链接]
基于ImmortalWrt 21.02编译
固件极其简洁,有功能刚需的坛友可自行刷入路由器后安装其他插件管理地址:192.168.1.1 默认密码:password
主要插件功能:XX上网,超频1100MHz,无线160MHz。
感谢各位大佬的支持,让我的固件更加完善
本人小白一枚,固件中如有Bug请各位海涵
已知完全不影响日常使用的小问题:
1.固件默认软件源有一条无效的啪思卧的源,在更新软件源时出错,请自行luci界面删除即可。
2.本固件的无线驱动使用的是开源无线驱动,支持160MHz(需要在无线页面手动设置)。
====================================================================================================超频:本固件默认超频1100MHz,性能有提升,刷入后无法启动可在帖子下留言,我会编译未超频版本或者超频1000MHz版本
tips:如果你建议加入一些插件(前提是不影响简洁程度),可以在本帖下方留言,下次编译就会加上的。
==================================================================================================
固件下载及刷入
首先刷入Breed的过渡包 (AC2100-Breed-MiddleRom.bin)然后在过渡包的管理界面升级最新固件包
网盘链接:最新版本22.3.16(注:请仔细辨别目录!)
链接:https://bit.ly/3CQkEKQ
密码:enshan666
下载时一定要看清是小米还是红米!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ay110110 + 1 不能重启路由器,重启就拨号不成功,提示:未.
y1679592642 + 1 五毛你好,五毛再见!
18577870947 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
alee_o_o + 1 能做个不超频的包吗?
qsdya01 + 1 我家的移动500M,下载不了,远程主机断开
mxcxc + 1 有多拨吗 刚需
JokerST + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xuexi~!~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超频1100MHz

我觉得1100MHz应该都能上去吧,本来超到1200,结果没法启动了,只好1100 本来这u就不是很强,超频只是为了那一点的性能提升  详情 回复 发表于 2021-7-26 13:07

终于有开源驱动了,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫

同喜欢开源无线驱动,  详情 回复 发表于 2021-7-26 13:06

谢谢楼主分享

mizhihan 发表于 2021-7-26 12:09
终于有开源驱动了,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫

同喜欢开源无线驱动,

开源有kvr可以无限漫游  详情 回复 发表于 2021-7-26 16:44

我觉得1100MHz应该都能上去吧,本来超到1200,结果没法启动了,只好1100
本来这u就不是很强,超频只是为了那一点的性能提升

谢谢分享,是在线选装插件吗

超频1100MHz

开源驱动,信号差很多

自用与mtwifi差别甚微,可能是你配置不对,导致体验不好,开源驱动需要正确的配置才能发挥高性能  详情 回复 发表于 2021-7-26 15:00

he8822185 发表于 2021-7-26 14:59
开源驱动,信号差很多

自用与mtwifi差别甚微,可能是你配置不对,导致体验不好,开源驱动需要正确的配置才能发挥高性能

求配置  详情 回复 发表于 2021-7-26 18:09

超频了,不加个风扇夏天抗不住吧

啥也没有,放在书桌一角,稳定使用  详情 回复 发表于 2021-7-26 16:17

支持一下,zsbd

superwong 发表于 2021-7-26 15:22
超频了,不加个风扇夏天抗不住吧

啥也没有,放在书桌一角,稳定使用