QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天邑ty-6201a 变砖过程 求救砖

比较便宜的BCM6755 BCM6750方案代表型号:
华硕AX56U,定制路由TY300 TY400 TY6201A 腾达AX3
查了查相似的路由器挺多的

直接原固件直接刷大佬们改后的华硕固件后,开机半砖灯不亮,然后TTL准备抢救下,结果在看到华硕固件的名字,好奇心作怪在TTL界面随便按了几下以为能好……

然后再通电开机,提示内存被修改了设置检测不通过,这下好了彻底砖了,估计是要用夹具刷Flash芯片了,头大。

作为小白,只能先扔到一边只能等大佬们的救砖教程了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看了下拆机图,闪存好像很奇怪,BGA的闪存 没救了,丢了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,估计我是要被成功劝退了。芯片上貌似写的这个 Flash FM25S01A

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
芯片规格128M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
继续补图

本帖子中包含更多资源

楼主| | 显示全部楼层
芯片,感觉没什么戏,看芯片编程都不在支持列表内。

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
帖子里都说了直接刷必砖啊……

这不是小白,是鲁莽,是瞎眼。原文已经说过了,从官方固件升级必砖

请问一下这个应该怎么刷机?  详情 回复 发表于 2021-9-6 17:21

请问能发一下固件吗?

roscy 发表于 2021-8-4 07:58
这不是小白,是鲁莽,是瞎眼。原文已经说过了,从官方固件升级必砖

请问一下这个应该怎么刷机?

哈哈哈,我更离谱,我买了台浙江版的,我也知道不能直接刷梅林,然后今天加到一个天邑的群,进去发现好多固件,就全下下来了,然后一个个刷看能不能破解限制,刷了前面几个都没事,但是一样用不了,然后我就一边看手机一边一个个刷,结果刷到后面一个突然不能启动了,一看固件名,好家伙,原来是梅林……直接GG,然后我也是想进ttl救一下,然后按着按着现在也变成了楼主的情况……对自己无语了哈哈

同求群号啊  详情 回复 发表于 2022-3-22 15:52
兄弟给下群号,我也试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-1-1 16:26
你好,求群号  详情 回复 发表于 2021-9-11 21:48

你逗你玩 发表于 2021-9-11 00:00
哈哈哈,我更离谱,我买了台浙江版的,我也知道不能直接刷梅林,然后今天加到一个天邑的群,进去发现好多固 ...

你好,求群号

你逗你玩 发表于 2021-9-11 00:00
哈哈哈,我更离谱,我买了台浙江版的,我也知道不能直接刷梅林,然后今天加到一个天邑的群,进去发现好多固 ...

兄弟给下群号,我也试试,谢谢!

同求群号

同求群号