QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

听说京东云有的货是带渠道返利的,是不是真的?

听隔壁论坛说京东云有的机器是出给渠道的,然后渠道可以永久分成,所以买家每天的积分就被渠道薅走一部分。
这个说法是不是真的? 闲鱼那些大量刚过了头七就出货的贩子是什么路数?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
完了,我在闲鱼买了一个全新的二手,一天没跑的,不是过了头七那种

贩子还是个人出的?个人可能问题不大。  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

估计是有可能的,等于下线提成

因为闲鱼那些贩子450出二代128g,都是刚过头七就出,价钱450,京东搞活动的时候学生价也450。 这么卖的话,只有两张可能。 1:他们新机拿货价低,赚机器差价。 但这样的话为什么要拆开过头7再出,原封不是更好出吗  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:58

楼主| | 显示全部楼层
andioy 发表于 2021-7-31 23:49
估计是有可能的,等于下线提成

因为闲鱼那些贩子450出二代128g,都是刚过头七就出,价钱450,京东搞活动的时候学生价也450。
这么卖的话,只有两张可能。
1:他们新机拿货价低,赚机器差价。 但这样的话为什么要拆开过头7再出,原封不是更好出吗。
2:他们不赚机器差价,赚后续返利。

因为第一种说不通,感觉只能是第二种了。

根本不可能是2,谁买这机子不绑定自己的账号挖豆。 京东购物有返点和用券的,我以前买斐讯有8个点的返点。  详情 回复 发表于 2021-8-10 19:39

俊输 发表于 2021-7-31 23:38
完了,我在闲鱼买了一个全新的二手,一天没跑的,不是过了头七那种

贩子还是个人出的?个人可能问题不大。

我买的是贩子的,639块,二代256,就是觉得比官网便宜一点  详情 回复 发表于 2021-8-1 23:38

这种东西本来就是二八或者一九分的你以为你的积分就是你的实际贡献收益吗?太天真了。

京东55分也有可能,本身无从验证的东西,但是中间商肯定越少分出去的越少吧  详情 回复 发表于 2021-8-1 00:19

lamhui 发表于 2021-8-1 00:12
这种东西本来就是二八或者一九分的你以为你的积分就是你的实际贡献收益吗?太天真了。

京东55分也有可能,本身无从验证的东西,但是中间商肯定越少分出去的越少吧

lwj0302 发表于 2021-8-1 00:19
京东55分也有可能,本身无从验证的东西,但是中间商肯定越少分出去的越少吧

你太小看JD了,不可能给你55分的有28到37你就应该偷笑了。JD玩这个还没迅雷系来的成熟,这些把戏都是迅雷很久前剩下的了。他们走过的JD也是跟着在走。

有说法,我这工厂生产京东的二代货每台有反。

除非你的JDC  没有跑满过,说不定有返利,假如都是跑满的 应该没问题了吧
不过这个也是后话了,最好这个有谁出来实锤一下

来自手机 | 显示全部楼层
永远的道听途说

来自手机 | 显示全部楼层
小沃版了解一下,红米ax5,360

lwj0302 发表于 2021-7-31 23:59
贩子还是个人出的?个人可能问题不大。

我买的是贩子的,639块,二代256,就是觉得比官网便宜一点

我买的是闲鱼贩子的,600块,二代256,就是觉得比官网便宜一点点  详情 回复 发表于 2021-8-2 10:20
效果怎么样?每天多少分?  详情 回复 发表于 2021-8-2 01:38

俊输 发表于 2021-8-1 23:38
我买的是贩子的,639块,二代256,就是觉得比官网便宜一点

效果怎么样?每天多少分?

不知道跟大家相比怎么样,我30+M的上行,能跑满,这几天每天都是3.5元,不知道算好的还是坏的  详情 回复 发表于 2021-8-3 16:56

俊输 发表于 2021-8-1 23:38

我买的是闲鱼贩子的,600块,二代256,就是觉得比官网便宜一点点