QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大神!谷歌TV Chromecast 4K,求设置解惑!

本人新购买的谷歌TV Chromecast 4K在初始化设置时出现问题,首先确认网络环境没有问题。在初始化界面时手动链接无线WIFI。系统提示已连接后,始终处于无线网链接连接界面!无法经行后续的设置!求大神是问题出在哪里?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这东西有很多bug,致命的一个,系统无法升级!

话说还挺好解决的,要么肉身国外,要么安全可信的全局手工竹梯233  详情 回复 发表于 2021-8-1 18:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Brianzc 发表于 2021-8-1 13:43
这东西有很多bug,致命的一个,系统无法升级!

话说还挺好解决的,要么肉身国外,要么安全可信的全局手工竹梯233

openwrt里DHCP设置下自定义挟持域名,添加time.android.com  IP:203.107.6.88

谢谢!你这个设置我们已经设置了,但是不是这的问题,不过最终解决了,是第三方的问题,换一个第三方就OK了!  详情 回复 发表于 2021-8-15 12:32

来自手机 | 显示全部楼层
多少钱,便宜的话想试试

本体400块,完全体+100买个带PD的第三方Hub,想要好点的使用体验+50买张32/64的存储卡 预算充足上移动硬盘,如果打算长期使用最好还得再整个HDMI延长线或者背贴贴到电视上。买这个一般都是奔着谷歌亲儿子的软件去的  详情 回复 发表于 2021-8-12 12:10

hcyme 发表于 2021-8-10 17:43
多少钱,便宜的话想试试

本体400块,完全体+100买个带PD的第三方Hub,想要好点的使用体验+50买张32/64的存储卡 预算充足上移动硬盘,如果打算长期使用最好还得再整个HDMI延长线或者背贴贴到电视上。买这个一般都是奔着谷歌亲儿子的软件去的,抛去系统和信仰加成的话就是一很平常的没啥性价比的中端机,拿手机里举例就是Pixel

谢谢莉莉解答,基本上就是油管,偶尔腾讯视频,明年再说吧

等明年秋季硬件发布会说不定又有新的了,Chromecast for Google TV和上代Chromecast也就隔了两年  详情 回复 发表于 2021-8-16 16:48

楼主| | 显示全部楼层
muziyicn 发表于 2021-8-9 21:24
openwrt里DHCP设置下自定义挟持域名,添加time.android.com  IP:203.107.6.88

谢谢!你这个设置我们已经设置了,但是不是这的问题,不过最终解决了,是第三方的问题,换一个第三方就OK了!

hcyme 发表于 2021-8-12 13:57
谢谢莉莉解答,基本上就是油管,偶尔腾讯视频,明年再说吧

等明年秋季硬件发布会说不定又有新的了,Chromecast for Google TV和上代Chromecast也就隔了两年

系统时间错了,改好时间就好