QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
Faith_young 发表于 2019-5-19 18:29
usb没法挂硬盘啊楼主

什么分区的?
ext4好像是有问题
Ntfs,fat都没问题的

还是不行,识别不出来  详情 回复 发表于 2019-5-19 19:52
电源指示灯一直亮红灯是啥原因呢?还能修复吗楼主?  详情 回复 发表于 2019-5-19 19:26
是ext4的,我换成ntfs试试  详情 回复 发表于 2019-5-19 19:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-5-19 18:52
什么分区的?
ext4好像是有问题

是ext4的,我换成ntfs试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么分区的?
ext4好像是有问题

电源指示灯一直亮红灯是啥原因呢?还能修复吗楼主?

没有刷breed? 那就不知道怎么弄了  详情 回复 发表于 2019-5-19 21:04

确实 我的USB也挂不上U盘或移动硬盘了

USB能用吗???

我这里能用 不过有人说不能用。。。  详情 回复 发表于 2019-5-19 21:07

什么分区的?
ext4好像是有问题

还是不行,识别不出来

Faith_young 发表于 2019-5-19 19:26
电源指示灯一直亮红灯是啥原因呢?还能修复吗楼主?

没有刷breed?
那就不知道怎么弄了

zyxel999 发表于 2019-5-19 19:26
确实 我的USB也挂不上U盘或移动硬盘了

andema 发表于 2019-5-19 19:38
USB能用吗???

我这里能用
不过有人说不能用。。。

大神,请教,从511版本刷最新518版本后,小米盒子无法看新三移动硬盘的视频了,显示:“无法访问共享设备,请检查网络连接或共享设置”,求大神支招

lansenuoya 发表于 2019-5-19 22:45
大神,请教,从511版本刷最新518版本后,小米盒子无法看新三移动硬盘的视频了,显示:“无法访问共享设备, ...

理论上除了无线,别的都没动过啊
重新设置一下呢

刷机刷了2次,发现511版本可以读取移动硬盘,518版本出现挂载不是硬盘的问题,必须线下扫描才能挂载成功,但小米盒子无线2.4G访问不了。。估计是我路由器的过?  详情 回复 发表于 2019-5-20 09:12

footlog 发表于 2019-5-20 07:59
理论上除了无线,别的都没动过啊
重新设置一下呢

刷机刷了2次,发现511版本可以读取移动硬盘,518版本出现挂载不是硬盘的问题,必须线下扫描才能挂载成功,但小米盒子无线2.4G访问不了。。估计是我路由器的过?

硬盘是什么 分区格式呢  详情 回复 发表于 2019-5-20 09:16

lansenuoya 发表于 2019-5-20 09:12
刷机刷了2次,发现511版本可以读取移动硬盘,518版本出现挂载不是硬盘的问题,必须线下扫描才能挂载成功 ...

硬盘是什么 分区格式呢

硬盘是带电源希捷3T的,分区NTFS,之前用新三本身系统运转正常,刷511也正常,刷518后识别不出来,最后线下扫描可以找见了,但小米盒子访问不了视频  详情 回复 发表于 2019-5-20 09:57

footlog 发表于 2019-5-20 09:16
硬盘是什么 分区格式呢

硬盘是带电源希捷3T的,分区NTFS,之前用新三本身系统运转正常,刷511也正常,刷518后识别不出来,最后线下扫描可以找见了,但小米盒子访问不了视频

更新了,可以试一下 不想折腾就先用以前的  详情 回复 发表于 2019-5-20 10:56

lansenuoya 发表于 2019-5-20 09:57
硬盘是带电源希捷3T的,分区NTFS,之前用新三本身系统运转正常,刷511也正常,刷518后识别不出来,最后线 ...

更新了,可以试一下
不想折腾就先用以前的