QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]
footlog 发表于 2019-7-14 18:14
没用过。。。。。。

错了,不能双WAN,你怎么做的宽带,IPTV融合呢

单线和双线iptv融合都可以 我是双线,不浪费带宽  详情 回复 发表于 2019-7-14 21:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
18079951917 发表于 2019-7-14 20:16
错了,不能双WAN,你怎么做的宽带,IPTV融合呢

单线和双线iptv融合都可以
我是双线,不浪费带宽

只知道用高恪,openwrt,梅林的双WAN融合。padavan的不会,感觉没有双WAN,padavan只能划VLAN,设备不能同时上网跟看IPTV吧?  详情 回复 发表于 2019-7-14 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-7-14 21:09
单线和双线iptv融合都可以
我是双线,不浪费带宽

只知道用高恪,openwrt,梅林的双WAN融合。padavan的不会,感觉没有双WAN,padavan只能划VLAN,设备不能同时上网跟看IPTV吧?

咋不会啊 我现在天天这么操作 小孩子、老人要看电视,你的优先级是最低的 或者有时候你也不是坐电视面前看电视,在电脑上或者手机上看 并且好多地方电视机顶盒也不是随便可以接的,一般只能接2个吧  详情 回复 发表于 2019-7-15 09:31

18079951917 发表于 2019-7-14 22:09
只知道用高恪,openwrt,梅林的双WAN融合。padavan的不会,感觉没有双WAN,padavan只能划VLAN,设备不能同 ...

咋不会啊
我现在天天这么操作
小孩子、老人要看电视,你的优先级是最低的
或者有时候你也不是坐电视面前看电视,在电脑上或者手机上看
并且好多地方电视机顶盒也不是随便可以接的,一般只能接2个吧

老大,经过长时间的验证表明SMB服务不是很稳定,长期大量操作容易挂掉,只能重启服务。禁用USB3.0服务也没有,而刷pandorabax没问题,希望老大能改进,谢谢。

来自手机 | 显示全部楼层
现在最新版本没有SS了吗?这叫人怎么活

footlog 发表于 2019-6-25 22:26
能自己编译肯定能自己找出问题

知道原因了,breed默认关闭usb电源。

小飞船 发表于 2019-7-15 19:29
知道原因了,breed默认关闭usb电源。

下载链接失效了。。。。。。。

固定发射速率连接模式可以限速?

ping显示dup还是固件bug。。。改用tp ping1小时未见dup

这个也不一定是固件的问题  详情 回复 发表于 2019-7-17 19:21

nwhdd32 发表于 2019-7-17 18:36
ping显示dup还是固件bug。。。改用tp ping1小时未见dup

这个也不一定是固件的问题

windows会忽略dup,不能用电脑测  详情 回复 发表于 2019-7-17 19:49
我换了三个手机了。从小米到联想。。。都dup。。连tp ping一个小时都没dup  详情 回复 发表于 2019-7-17 19:48

footlog 发表于 2019-7-17 19:21

我换了三个手机了。从小米到联想。。。都dup。。连tp ping一个小时都没dup

footlog 发表于 2019-7-17 19:21

windows会忽略dup,不能用电脑测

来自手机 | 显示全部楼层
拔网线ping本地都dup

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dup有啥影响? 我用linux ping new 3 ,在new 3 上ping linux 都没有  详情 回复 发表于 2019-7-17 20:52