QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 求助——小米4A千兆版——无法打开到主机的连接端口23失败

win10系统, telnet客户端打开了,并已经成功刷了一台4A千兆版了,但是第二台总是提示连接失败
在网上查了,说是纯净的windows系统导致的,已经做了两次系统了,这次肯定不是纯净的系统了,但还是失败;还有网友说要重启,这个试了好多次也不行;还有说禁用除了网线其他所有的网卡配置,也试了,还是不行; 求个解决的方法,50包邮解君愁的办法不要, 就是想解决问题,多谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
了解下微软Linux子系统,不要来回安装。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

巧了 昨天刷breed跟你一样的问题。后来发现路由器要处于正常联网状态(我是无线桥接状态),就能telnet了,当然地址就不是192.168.31.1了

遇到同样问题,无法刷入千兆版。1。普通路由器模式下,win10阉割了telnet服务器,只有telnet client,没有telnet server,同时服务里没有telnet选项。导致telnet 192.168.31.1失败,端口23失败。
换了win7有telnet client和telnet server,开启服务里的telnet。但是telnet 192.168.31.1失败,端口23失败。
2。换了有线中继,wan口接了上级路由,lan口接电脑,IP变成192.168.5.33,跟随上一级路由。win10和win7下,依然telnet 192.168.5.33失败。
3。特意下载第三方telnet goodtech,本地cmd下telnet 127.0.01成功,提示登录和密码。而在刷机telnet 192.168.31.1,依旧23端口失败,就是说还未能调用goodtech来telnet。
4。大哥,你在win10如何刷成功一台4A千兆版的?能否指导一下。今天收货,帮别人刷机,以为很简单,结果坑了。。。等着给别人

我找到原因了。R4A升级最新官方固件后,必须要恢复出厂设置。路由模式下,联网telnet就能通,已经刷上了  详情 回复 发表于 2021-8-9 10:34

lyjhyjyes 发表于 2021-8-7 23:31
遇到同样问题,无法刷入千兆版。1。普通路由器模式下,win10阉割了telnet服务器,只有telnet client,没有t ...

我找到原因了。R4A升级最新官方固件后,必须要恢复出厂设置。路由模式下,联网telnet就能通,已经刷上了

请问你最后win10 连上了吗?我win10的笔记本,和你描述的一样,就卡在这里过不去了  详情 回复 发表于 2021-8-11 18:37

lyjhyjyes 发表于 2021-8-9 10:34
我找到原因了。R4A升级最新官方固件后,必须要恢复出厂设置。路由模式下,联网telnet就能通,已经刷上了

请问你最后win10 连上了吗?我win10的笔记本,和你描述的一样,就卡在这里过不去了

telnet成功。官方固件恢复出厂设置,设置路由模式(不一定拨号,可以dhcp动态接wan口做二级路由),不影响原先网络的使用,然后就成功了。不知道是不是固件问题,5G超快,2.4g近距离很慢,5-6米就没有信号。不建议玩  详情 回复 发表于 2021-8-11 23:23

不会搞机啊 发表于 2021-8-11 18:37
请问你最后win10 连上了吗?我win10的笔记本,和你描述的一样,就卡在这里过不去了

telnet成功。官方固件恢复出厂设置,设置路由模式(不一定拨号,可以dhcp动态接wan口做二级路由),不影响原先网络的使用,然后就成功了。不知道是不是固件问题,5G超快,2.4g近距离很慢,5-6米就没有信号。不建议玩,准备退货

大佬!我就在普通路由模式下,DHCP动态接的wan口,但是依然卡在23  详情 回复 发表于 2021-10-22 00:08
谢谢啦  详情 回复 发表于 2021-8-13 14:03

lyjhyjyes 发表于 2021-8-11 23:23
telnet成功。官方固件恢复出厂设置,设置路由模式(不一定拨号,可以dhcp动态接wan口做二级路由),不影 ...

谢谢啦

大佬,我和你这个一样,死活这里过不去!我把上面各位大佬的方法都尝试了,也不行!还是卡23!有没有大佬知道是怎么回事的!!!

lyjhyjyes 发表于 2021-8-11 23:23
telnet成功。官方固件恢复出厂设置,设置路由模式(不一定拨号,可以dhcp动态接wan口做二级路由),不影 ...

大佬!我就在普通路由模式下,DHCP动态接的wan口,但是依然卡在23

一键刷breed 整个过程不到二十秒

哪里有?  详情 回复 发表于 2021-11-25 20:37

feifeifei80 发表于 2021-10-23 01:16
一键刷breed 整个过程不到二十秒

哪里有?

好帖  千呼万唤的23失败哈哈 我一直没有联网  今晚回去试试联网状态搞一下 应该没问题

跟楼主遇到了同样的问题  我还原了出厂设置 作为二级路由 路由模式 正常联网 但是依然卡在了端口23问题 坐等大佬们救驾

环境变量