QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教华为HS8145C5 V5.19 C20S135版本如何补全shell和刷华为界面?

请教大神,华为HS8145C5 V5.19 C20S135版本如何补全shell和刷华为界面?我试过站内一个大神的 “新版华为HS8145C5补全shell以及改华为界面” 操作方法,但是不管用,还有什么方法?有没有保姆级教程(比较小白)
我使用了2个ONT工具都没有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
选择2.0的V5使能网线直连 光猫,也可连接光猫WiFi,点动后看光猫所以所有灯多亮后光猫就可以重启 !关闭了软件,到这里已经开启了 telnet和命令补全,就可以到下一步 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
试过,没用啊,右边的设备列表一直空的

有大神指导下吗

谢楼主分享

来自手机 | 显示全部楼层
有没有备份分区文件啊,还没弄好shell 的话,我可以给你弄一下

还没有,大神几时可以帮忙远程指导下  详情 回复 发表于 2021-10-9 13:48

520beibei 发表于 2021-9-26 12:09
有没有备份分区文件啊,还没弄好shell 的话,我可以给你弄一下

还没有,大神几时可以帮忙远程指导下

你加下我,我发了消息给你,里面有QQ号  详情 回复 发表于 2021-10-9 15:31

你都没选择你的光猫,选择路由器。网卡选错了哈

留个邮箱,我有空发ONT工具你。感觉你这ONT工具不行

zyh251222 发表于 2021-10-9 14:23
留个邮箱,我有空发ONT工具你。感觉你这ONT工具不行

jamie379@126.com

使用ONT工具时你的网卡是选择你路由器的,没有选择光猫。电脑改固定IP和光猫同段试试

我用,工具补全过8545M5,他们固件一样的。你试试,工具和shell都发你了

好的,谢谢。我是网线直接连接的光猫,和路由器不在一条线上。  详情 回复 发表于 2021-10-9 15:30

zyh251222 发表于 2021-10-9 15:10
我用,工具补全过8545M5,他们固件一样的。你试试,工具和shell都发你了

好的,谢谢。我是网线直接连接的光猫,和路由器不在一条线上。

jamies 发表于 2021-10-9 13:48
还没有,大神几时可以帮忙远程指导下

你加下我,我发了消息给你,里面有QQ号

jamies 发表于 2021-10-9 15:30
好的,谢谢。我是网线直接连接的光猫,和路由器不在一条线上。

不好意思,刚刚才留意AX201。还以为你连接路由器的呢。路由器应该可以手动开启TELNET