QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

E3-1265L V2 软路由功耗

这个是一台软路由小主机加光猫加K2P的功耗。用了1个120W的电源集中供电。本来以为得个5,6十W。没想到正常用30左右 。这么一算一个月电费不到20块钱不够一包烟钱,还在乎什么功耗。CPU也不可能一直满载。所以说要整软路由就不要计较那点电费。
小主机配了1个1TB笔记本硬盘,8G内存,ESXI运行了4个虚机。

CPU压力测试时的功耗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以哦

当前功率,电量那个消耗咋看的,我I3 8g内存 一个硬盘,直接装openwrt 可能消耗也和你差不多

楼主| | 显示全部楼层
kjk4ot60ym1c 发表于 2021-8-4 22:14
当前功率,电量那个消耗咋看的,我I3 8g内存 一个硬盘,直接装openwrt 可能消耗也和你差不多

用的小米的智能插座!

我也是用这CPU,想当年这U花了800多元,发现自己有病。

水牛 发表于 2021-8-4 22:26
我也是用这CPU,想当年这U花了800多元,发现自己有病。

我这刚买的没多久也不便宜。400多!同病相怜啊

stealey 发表于 2021-8-4 22:20
用的小米的智能插座!

谢谢

我那1220lv2还没用 但测了下功耗整机是18w

我N3060软路由加K2P加一起不到10W,满载10几W,我不抽烟

hantian123 发表于 2021-8-5 08:37
我那1220lv2还没用 但测了下功耗整机是18w

我也有个1220LV2现在换上1265后在吃灰。

2063952 发表于 2021-8-5 08:52
我N3060软路由加K2P加一起不到10W,满载10几W,我不抽烟

你这么说的话我就有点不平衡了。。

stealey 发表于 2021-8-5 09:28
你这么说的话我就有点不平衡了。。

各有所需,你得虽然功耗高点,但是性能强大,能虚拟很多系统,能干的东西比较多

我的1230Lv3没测过

qyfc125 发表于 2021-8-5 10:17
我的1230Lv3没测过

这个功耗太大

这个还要省电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册