QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3改造后,结果差强人意

首先制作屏蔽罩

绑上,  CPU内存芯片加了块散热片

继续制作CPU/UBS部分的屏蔽罩

绑上

这是背面,做了防止短路处理

然后背面贴上铜箔

加了4个1000uf的电容,焊点太小,只能拜托我爸帮忙了

最后接地线到外壳,把2.4G Hz的天线换成了可拆卸式的

改了EEPROM, 刷的Lean大佬的最新固件。开始测试

家里主路由器是LinkSYS ea7500V2,已经有一台K2P作为AP
K2P和主路由之间采用5GHz Wifi桥接,局域网内收发都可以到480-490Mbps
将newifi3替换K2P放在相同的位置,使用5GHz Wifi桥接主路由器,测试速度最高只有200Mbps多点

结论,别折腾了,newifi3的无线再怎么改也是渣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷高恪吧。不加屏蔽罩也挺好的

可以加入高恪云不  详情 回复 发表于 2019-3-30 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改屏蔽罩没什么用

你外接的天线是适用于5G的吗?看着像是2.4G的天线

来自手机 | 显示全部楼层
zpj7377327 发表于 2019-3-30 19:40
刷高恪吧。不加屏蔽罩也挺好的

可以加入高恪云不

好像行,不过加入也没用  详情 回复 发表于 2019-3-31 07:59
亲测是可以的,  详情 回复 发表于 2019-3-30 23:28

建议你换成原机的EEP试试,改EEP不是都有好效果的

八宝粥味WiFi。

我们手里没有新3的就看你们在瞎折腾,搞来搞去浪费时间,还不如安心用K2P或者买个华硕/网件之类的好点路由。

arg10 发表于 2019-3-30 19:53
可以加入高恪云不

亲测是可以的,

不是盖得越多就越好

我也改啦,无线还是垃圾,所以呢,当交换机用吧,不错的.

刷我的固件,又改的eeprom呢?

200m宽带,电脑2.4g跑满,手机 2.4g只能跑100m

2.4G 满速基本上就是100M啊! 5G基本上200-250M bps!  详情 回复 发表于 2019-3-31 00:48

shuaiqin 发表于 2019-3-31 00:47
200m宽带,电脑2.4g跑满,手机 2.4g只能跑100m

2.4G 满速基本上就是100M啊!

5G基本上200-250M

bps!

arg10 发表于 2019-3-30 19:53
可以加入高恪云不

好像行,不过加入也没用