QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 请教一个在线刷breed的问题。。。

我是用stok在线刷breed的方法路由器和电脑之间需要用网线连起来吗
我是电脑直接wifi连接的路由器  中间没接网线
刷完之后  system蓝灯一直闪   没有wifi信号  电脑也连不上。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么巧 我昨晚也这样刷了,也是一直闪,拔掉电源重置好像就正常了。

不连网线能刷成功吗  详情 回复 发表于 2021-8-5 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

晕,还缺一根网线?哈哈

电脑不支持啊 买转接还得等两天  详情 回复 发表于 2021-8-5 19:43

用网线是为了稳定,无线可能丢包

随便找个百兆USB网卡,十块而已

倒是不差这个钱 主要是不知道该不该连  详情 回复 发表于 2021-8-5 19:42

楼主| | 显示全部楼层
清烟瘾者 发表于 2021-8-5 16:48
这么巧 我昨晚也这样刷了,也是一直闪,拔掉电源重置好像就正常了。

不连网线能刷成功吗

成功的,刷入了Breed。今晚用有线刷了老毛子  详情 回复 发表于 2021-8-5 20:44

edywh 发表于 2021-8-5 19:01
用网线是为了稳定,无线可能丢包

随便找个百兆USB网卡,十块而已

倒是不差这个钱    主要是不知道该不该连

sven99 发表于 2021-8-5 16:59
晕,还缺一根网线?哈哈

电脑不支持啊  买转接还得等两天

283211676 发表于 2021-8-5 19:42
不连网线能刷成功吗

成功的,刷入了Breed。今晚用有线刷了老毛子

怎么刷的老哥 30秒刷breed的方法 我刷完路由器自己也重启了 就是拔电源 按住reset然后接通电源 过10秒松开 我的路由器就一直闪那个system的灯 蓝灯 internet的灯不亮 然后也没有wifi可以连.。  详情 回复 发表于 2021-8-5 22:52
看那个30秒刷入Breed的帖子吧  详情 回复 发表于 2021-8-5 20:45

清烟瘾者 发表于 2021-8-5 20:44

看那个30秒刷入Breed的帖子吧

看的就是那个啊 不连网线刷breed的 刷完一直闪system蓝色灯 没有wifi信号  详情 回复 发表于 2021-8-5 22:53

清烟瘾者 发表于 2021-8-5 20:44

怎么刷的老哥    30秒刷breed的方法   我刷完路由器自己也重启了   就是拔电源  按住reset然后接通电源   过10秒松开   我的路由器就一直闪那个system的灯  蓝灯  internet的灯不亮     然后也没有wifi可以连.。

刷完Breed后我是用有线连接进去的,准备两条线,按照论坛方法插好,就可以进去了。无线的我没试过,好像进不了的  详情 回复 发表于 2021-8-5 23:19

清烟瘾者 发表于 2021-8-5 20:45
看那个30秒刷入Breed的帖子吧

看的就是那个啊   不连网线刷breed的     刷完一直闪system蓝色灯    没有wifi信号

重启一下就好了  详情 回复 发表于 2021-8-5 22:58

283211676 发表于 2021-8-5 22:53
看的就是那个啊   不连网线刷breed的     刷完一直闪system蓝色灯    没有wifi信号

重启一下就好了

重启之后是好的 但是192.168.1.1没有breed啊 进去是中国移动的。。。  详情 回复 发表于 2021-8-6 13:29

283211676 发表于 2021-8-5 22:52
怎么刷的老哥    30秒刷breed的方法   我刷完路由器自己也重启了   就是拔电源  按住reset然后接通电源   ...

刷完Breed后我是用有线连接进去的,准备两条线,按照论坛方法插好,就可以进去了。无线的我没试过,好像进不了的

哦哦哦,看来还是需要用网线连接起来的  详情 回复 发表于 2021-8-6 13:30

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
清烟瘾者 发表于 2021-8-5 22:58
重启一下就好了

重启之后是好的   
但是192.168.1.1没有breed啊   进去是中国移动的。。。

插上网线连接电脑才能进  详情 回复 发表于 2021-8-6 15:26
进入Breed需要有线连接(我试了下breed是搜不到无线的),并且需要按住重置键插电源,蓝灯闪烁就是可以进入了,连接网线登陆192.168.1.1就可以了  详情 回复 发表于 2021-8-6 14:10

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
清烟瘾者 发表于 2021-8-5 23:19
刷完Breed后我是用有线连接进去的,准备两条线,按照论坛方法插好,就可以进去了。无线的我没试过,好像 ...

哦哦哦,看来还是需要用网线连接起来的

是的,昨晚我测试了。breed下没有wifi信号,需要插上网线登陆192.168.1.1.秒开  详情 回复 发表于 2021-8-6 14:08