QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚入手的华硕RT-AC68U,求指导设置WiFi信道

3 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 30%)

刚买68U没多久,一直在折腾地区设置
默认的中国5G信道只有149-165
亚洲的2.4G缺少12、13
韩国和新加坡倒是多点,可是5G不支持52-64
欧洲和俄罗斯的5G可以支持36-48,52-64,甚至100-144!但是不支持149-165
美国的2.4G也是缺少12、13
澳大利亚的5G也是只有149-165

有没有懂的老哥指导下怎么才能设置全信道?能不能再原厂固件改?如果原厂固件不能,要下哪个第三方固件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

14,64信道在国内很多设备都不支持,要了也没用。。。设备根本不支持。你设置为了14,64信道,根本就搜不到WIFI  发表于 2019-4-1 01:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
奇怪了,我之前用过一个荣耀路由器也是5G信道只有149-165
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
在这里先多谢大家了

yyy*** 该用户已被删除

看了半天,也没看清楚,你想要哪个信道。还有,AC68U的WIFI信号不太好,建议卖了换R7000刷梅林!~

14,64信道在国内很多设备都不支持,要了也没用。。。设备根本不支持。你设置为了14,64信道,根本就搜不到WIFI  详情 回复 发表于 2019-4-1 01:08
2.4G的要1-13信道,有14的话更好 5G要36-64,149-165信道。 最好当然是全信道。  详情 回复 发表于 2019-3-31 16:22

lovehc 发表于 2019-3-31 16:08
看了半天,也没看清楚,你想要哪个信道。还有,AC68U的WIFI信号不太好,建议卖了换R7000刷梅林!~

2.4G的要1-13信道,有14的话更好

5G要36-64,149-165信道。

最好当然是全信道。

yyyjch 发表于 2019-3-31 16:07
我设置的是all area ,梅林,信道你用nvram set wl0_channel试试看

你后面这段是telnet的命令么??

是原版梅林还是改版梅林?  详情 回复 发表于 2019-3-31 18:27

需要插件就装koolshare改版梅林 不需要就就原版梅林

那开全信道用原版梅林可以么,68u的改版梅林我没找到  详情 回复 发表于 2019-3-31 17:52

回帖奖励 +1 币恩山币

8楼说的对,先刷改版梅林。

回到 发表于 2019-3-31 17:04
需要插件就装koolshare改版梅林 不需要就就原版梅林

那开全信道用原版梅林可以么,68u的改版梅林我没找到

因为我需要AiMesh[/backcolor] 所以我用的是原版梅林 看图[/backcolor] [attachimg]278821[/attachimg] [attachimg]278822[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-31 18:29

dabaojian 发表于 2019-3-31 16:26
你后面这段是telnet的命令么??

是原版梅林还是改版梅林?

回帖奖励 +1 币恩山币

dabaojian 发表于 2019-3-31 17:52
那开全信道用原版梅林可以么,68u的改版梅林我没找到

因为我需要
AiMesh
所以我用的是原版梅林 看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个原版梅林的全信道是要设置什么地区么? 还是说有个全区的设置?  详情 回复 发表于 2019-3-31 20:00

回到 发表于 2019-3-31 18:29
因为我需要AiMesh 所以我用的是原版梅林 看图

你这个原版梅林的全信道是要设置什么地区么?
还是说有个全区的设置?

lovehc 发表于 2019-3-31 16:08

14,64信道在国内很多设备都不支持,要了也没用。。。设备根本不支持。你设置为了14,64信道,根本就搜不到WIFI

这个难说…… 我的农药7有64信道 vivo手机接不入  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:18

lovehc 发表于 2019-4-1 01:08
14,64信道在国内很多设备都不支持,要了也没用。。。设备根本不支持。你设置为了14,64信道,根本就搜不 ...

这个难说……
我的农药7有64信道
vivo手机接不入