QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教下DW33D救砖求救

请教下DW33D救砖,我现在是原厂固件 打算刷机,在原厂固件里折腾高级设置的时候路由器无响应了,断电 重启 也按了中间的恢复按钮 但是都没效果。故障现象是开机 所有的灯会闪,然后没多久就灭掉,所有的WAN口插上 灯也有反映。
现在该如何救砖,GIGA版本,已经拆开了,是用夹子编程器好用,还是TTL好用?
有没好心的大哥指导一下,备份一个可以救砖的固件给我。
感激不尽,都是手贱惹的祸,本来原厂固件用的好好的,心血来潮就是想折腾,结果成砖,路由器挺好,想抢救一下!
给各位添麻烦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
编程器,一步到位

编程器我有,夹子是8的,换个16的夹子应该就能重写固件了吧?另外我手里也没有原厂的固件啊,能劳烦大哥给一个么??  详情 回复 发表于 2021-8-6 21:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有breed吗?

没有刷那个呢还  详情 回复 发表于 2021-8-6 21:38

楼主| | 显示全部楼层
如果是重复的在重启的话,是硬件问题,giga版本刷机的时候就会出现这种情况,最后只能编译个不带无线驱动的固件才能正常启动

不是不停重启 是能开机 然后所有灯灭 之后插上网线 对应的网线灯会亮  详情 回复 发表于 2021-8-6 21:39

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
朴实的青春 发表于 2021-8-5 23:46
有breed吗?

没有刷那个呢还

keke1023 发表于 2021-8-5 23:54
如果是重复的在重启的话,是硬件问题,giga版本刷机的时候就会出现这种情况,最后只能编译个不带无线驱动的 ...

不是不停重启  是能开机 然后所有灯灭 之后插上网线 对应的网线灯会亮

abc317 发表于 2021-8-5 23:34
编程器,一步到位

编程器我有,夹子是8的,换个16的夹子应该就能重写固件了吧?另外我手里也没有原厂的固件啊,能劳烦大哥给一个么??

keke6034 发表于 2021-8-6 21:39
不是不停重启  是能开机 然后所有灯灭 之后插上网线 对应的网线灯会亮

那听起来应该是闪存的问题,可以看看ttl的启动信息

情况是改完高级设置里面的东西 我想给高级设置设置成中文 按教程来的,然后到第七步安装中文插件就没有图片了,我随便点了几下,然后出现的这个问题 硬件方面应该是好的。同时谢谢大哥为我操心,挺喜欢这个路由器的  详情 回复 发表于 2021-8-6 23:44

keke1023 发表于 2021-8-6 23:15
那听起来应该是闪存的问题,可以看看ttl的启动信息

情况是改完高级设置里面的东西 我想给高级设置设置成中文 按教程来的,然后到第七步安装中文插件就没有图片了,我随便点了几下,然后出现的这个问题 硬件方面应该是好的。同时谢谢大哥为我操心,挺喜欢这个路由器的 想复活 然后刷breed 然后再弄个潘多拉固件就完事了!

keke6034 发表于 2021-8-6 23:44
情况是改完高级设置里面的东西 我想给高级设置设置成中文 按教程来的,然后到第七步安装中文插件就没有图 ...

那估计还是只能先上ttl看一下启动信息,有信息么一般也就知道哪里的问题了,ttl下刷bootloader也是大概率可以的,实在不行就直接上编程器

谢谢大哥!那我去买TTL线先试试,我本想着直接编程器一步到位!好有缘分 你居然叫keke1023 我叫keke6034 哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2021-8-8 04:20

keke1023 发表于 2021-8-7 00:10
那估计还是只能先上ttl看一下启动信息,有信息么一般也就知道哪里的问题了,ttl下刷bootloader也是大概率 ...

谢谢大哥!那我去买TTL线先试试,我本想着直接编程器一步到位!好有缘分 你居然叫keke1023 我叫keke6034 哈哈哈哈!

呀哈哈你不说我都没注意,我是名字里带科字所以起的这个~你先试试看,不行再说~  详情 回复 发表于 2021-8-8 08:45

keke6034 发表于 2021-8-8 04:20
谢谢大哥!那我去买TTL线先试试,我本想着直接编程器一步到位!好有缘分 你居然叫keke1023 我叫keke6034  ...

呀哈哈你不说我都没注意,我是名字里带科字所以起的这个~你先试试看,不行再说~

好的老哥!这几天忙 马上购买个TTL线!不过大概还是不太懂 老哥能留个QQ是最好了!  详情 回复 发表于 2021-8-10 01:25

keke1023 发表于 2021-8-8 08:45
呀哈哈你不说我都没注意,我是名字里带科字所以起的这个~你先试试看,不行再说~

好的老哥!这几天忙 马上购买个TTL线!不过大概还是不太懂 老哥能留个QQ是最好了!

keke6034 发表于 2021-8-10 01:25
好的老哥!这几天忙 马上购买个TTL线!不过大概还是不太懂 老哥能留个QQ是最好了!

随便搜一下论坛里dw33d ttl就有很多教程救砖啦~不用担心

解决了吗?我有原厂的编程器备件和原厂+解锁+breed的固件,私信我传给你

解决了,编程器刷了breed 然后刷了潘多拉  详情 回复 发表于 2021-10-28 06:56