QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

双插件可以直接报名了

前天更新APP后可以报名插件了,3种方式1.单插件模式。2.内置双插件,无需插盘。3.内外双插件,需要外接硬盘。
说明是本月,25,26好进行插件切换,到时候就不能报名了。
有需求的赶紧报名了,估计处理的慢,我申请两天了还是未处理状态。
后期改过插件再来看看收益情况。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我想知道64的怎么报名

插盘双插,不插盘单插件。  详情 回复 发表于 2021-8-9 09:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

andioy 发表于 2021-8-9 08:43
我想知道64的怎么报名

插盘双插,不插盘单插件。

坐享其成不能报名吧?

64的也可以报名  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:07

楼主| | 显示全部楼层
64的不能报名

64的不能报名,只有128以上的可以报名

二代64的可以报名,刚咨询过京东客服,已经登记了的  详情 回复 发表于 2021-8-9 20:06

来自手机 | 显示全部楼层
128收到是单插,要不要申请双插

snic2006 发表于 2021-8-9 15:29
64的不能报名,只有128以上的可以报名

二代64的可以报名,刚咨询过京东客服,已经登记了的

你是在哪儿看到未处理状态的呢,我二代64g已经插了个ssd挂上去了,目前只有ssd有缓存。

我是想选插件,这段时间我这边B+跑不起来,晚高峰都不超过2M/S。

我也一样,B+废了,所以打算先申请双插,再换回单插,如果运气不好,那就再换回双插  详情 回复 发表于 2021-8-11 08:55

Dishbird 发表于 2021-8-11 07:36
我是想选插件,这段时间我这边B+跑不起来,晚高峰都不超过2M/S。

我也一样,B+废了,所以打算先申请双插,再换回单插,如果运气不好,那就再换回双插

我收到是单插x有必要换双插吗  详情 回复 发表于 2021-8-11 12:34

361168431 发表于 2021-8-11 08:55
我也一样,B+废了,所以打算先申请双插,再换回单插,如果运气不好,那就再换回双插

我收到是单插x有必要换双插吗

看你网络吧,有200分左右就不用改了  详情 回复 发表于 2021-8-11 13:58

13721106944 发表于 2021-8-11 12:34
我收到是单插x有必要换双插吗

看你网络吧,有200分左右就不用改了

一代128的选哪个模式好呢?

3.内外双插件,需要外接硬盘 从我这几个路由器看一代3.内外双插件,需要外接硬盘是收益最高的  详情 回复 发表于 2021-8-12 08:32

wowpod 发表于 2021-8-11 16:00
一代128的选哪个模式好呢?

3.内外双插件,需要外接硬盘
从我这几个路由器看一代3.内外双插件,需要外接硬盘是收益最高的