QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大4月3日的更新 修复了哪些问题?或是又修复哪些bug呢?

修复了哪些问题?或是又修复哪些bug呢?
目前懵逼中
链接给一个,谢谢

楼主| | 显示全部楼层

是啊,那个置顶帖上的介绍才更新到2019-3-5

增加了一个FRP不变动版本的选项,另外页面没正式更新你们也不去TG看具体更新了啥就不要贸然更新,有清脚本导致FRP、v2瑞配置没的。

FLCL 发表于 2019-4-4 21:35
增加了一个FRP不变动版本的选项,另外页面没正式更新你们也不去TG看具体更新了啥就不要贸然更新,有清脚本 ...

不知道open   v     p     n  客户端不能获取到 按照设置好的用户名相对应的静态IP地址 这个问题修复了没有 还有y1s不能使用open  v    p     n 服务端 (不能保存生成的证书) 也修复了没有

touchpad 发表于 2019-4-5 08:04
不知道open   v     p     n  客户端不能获取到 按照设置好的用户名相对应的静态IP地址 这个问题修复了没 ...

建议直接去TG群问。。。

已经更新,刷的k2p,原来开了飞机,现在也没见任何异常

你们会不会出现dnsmasq提示缺失ctlist.conf错误?

kinkit 发表于 2019-4-7 08:49
你们会不会出现dnsmasq提示缺失ctlist.conf错误?

会发生 没有头绪怎么办

babylife 发表于 2019-4-7 22:13
会发生 没有头绪怎么办

不知道这个是不是普遍现象

touchpad 发表于 2019-4-7 22:15
不知道这个是不是普遍现象

过段时间又会好 我也迷茫

我已经降回去312了

kinkit 发表于 2019-4-8 08:38
我已经降回去312了

要不要更倒403呢 我的还是312。。好像也没啥问题哦