QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

20230825 X86固件 E1000e 、Igb、Igc、R8168、Tg3系列网卡;MT7921E、MT7922无线

火.. [复制链接]

自编译X86 openwrt固件,集成E1000e 、Igb、Igc、R8168、Tg3系列网卡驱动、MT7921EMT7922无线网卡驱动(可开启AP)
AP模式可开启2.4GHz或5GHz或6GHz,运行效果还不错。
精简固件,去除了无关驱动和应用。
固件带日常使用软件,上网海淘海淘海淘海淘海淘。。。
不定期更新,自行检查网盘查看新固件下载。
2023-8-13 更新
1、不再支持Intel8260无线网卡(需要的请下载之前日期的版本)
2、有线网卡支持:E1000e 、Igc、R8168、Tg3系列网卡(具体规格自行百度)
3、无线网卡支持:MT7921EMT7922。经测试2.4G、5G开启AP正常(160MHz开不了)

2023-8-25 更新
1、lean源码:6.1.47内核、HomeBox、“师夷长技以制夷”P、MT7922可开6GHz、IPtables防火墙
2、ImmortalWrt源码:5.15.127内核、HomeBox、FileBrowser、MT7922设置地区为US可开6GHz、NFtables防火墙、“师夷长技以制夷”2配置为NFtables+TPROXY+嗅探双选+8192缓冲区

2023-8-26 更新
1、添加igb驱动

下为旧图,仅示意参考

附天翼云盘下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是esxi的问题,换成PVE,成功启动并且驱动ok  发表于 2023-10-2 01:43
装exsi下没法启动,把直通的mt7922删掉就可以,官网的21.02版也是这样,22.03可以启动但没驱动,折腾我N久,我用debian12试就能驱动也能连上无线,ap还没试,搞得我都想直接用debian设置路由了。   发表于 2023-9-27 23:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶,无线覆盖怎么样?

装根好点的天线,网络覆盖范围和常见的路由器没什么区别。5G频段拷贝文件稳定在35M/S-45M/S之间。  详情 回复 发表于 2021-8-12 16:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
harley.w 发表于 2021-8-12 11:06
帮顶,无线覆盖怎么样?

装根好点的天线,网络覆盖范围和常见的路由器没什么区别。5G频段拷贝文件稳定在35M/S-45M/S之间。

老师这个能开启无线热点吗?比如说把笔记本电脑插网线拨号然后用笔记本的8260网卡给手机开wifi用,劳烦老师回复一下,谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:30

看看.........................

请问8260对应的网卡驱动怎么查看?

请问这个网卡怎么开启AP 能分享一下吗

您好您能开启热点了吗?  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:26

来自手机 | 显示全部楼层
现在运行还稳定吗

一直都很稳定的运行  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:57

ansen6955 发表于 2021-11-10 14:13
请问这个网卡怎么开启AP 能分享一下吗

您好您能开启热点了吗?

phone3379 发表于 2021-8-12 16:36
装根好点的天线,网络覆盖范围和常见的路由器没什么区别。5G频段拷贝文件稳定在35M/S-45M/S之间。

老师这个能开启无线热点吗?比如说把笔记本电脑插网线拨号然后用笔记本的8260网卡给手机开wifi用,劳烦老师回复一下,谢谢

8260可以开无线,刷固件前确认你笔记本的有线网卡为螃蟹网卡。因为我固件里只加了螃蟹有线网卡的驱动。  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:57

mk599 发表于 2021-11-22 21:30
老师这个能开启无线热点吗?比如说把笔记本电脑插网线拨号然后用笔记本的8260网卡给手机开wifi用,劳烦老 ...

8260可以开无线,刷固件前确认你笔记本的有线网卡为螃蟹网卡。因为我固件里只加了螃蟹有线网卡的驱动。

有线网口没问题可以正常握手没问题,就是还想请教老师如何开启wifi怎么设置,还望不吝赐教谢谢!。  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:42
有线网口没问题可以正常握手没问题,就是还想请教老师如何开启wifi怎么设置,还望不吝赐教谢谢!  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:38

签字笔 发表于 2021-11-19 16:37
现在运行还稳定吗

一直都很稳定的运行

会不会 有时候重启 无线网掉了  详情 回复 发表于 2023-9-17 22:53

phone3379 发表于 2021-11-22 22:57
8260可以开无线,刷固件前确认你笔记本的有线网卡为螃蟹网卡。因为我固件里只加了螃蟹有线网卡的驱动。

有线网口没问题可以正常握手没问题,就是还想请教老师如何开启wifi怎么设置,还望不吝赐教谢谢!

phone3379 发表于 2021-11-22 22:57

有线网口没问题可以正常握手没问题,就是还想请教老师如何开启wifi怎么设置,还望不吝赐教谢谢!。

看首页新图。  详情 回复 发表于 2021-11-23 15:13

mk599 发表于 2021-11-22 23:42
有线网口没问题可以正常握手没问题,就是还想请教老师如何开启wifi怎么设置,还望不吝赐教谢谢!。

看首页新图。

收到了,谢谢╮(‵▽′)╭  详情 回复 发表于 2021-11-23 18:26

phone3379 发表于 2021-11-23 15:13
看首页新图。

收到了,谢谢╮(‵▽′)╭