QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3的WAN口识别不了七类线??

实测,wan口走七类线连光猫,web页面和机身屏幕WAN口状态显示没有接入网线,两端都没有打模块,都是接的七类屏蔽水晶头,网络测试仪1~g九个灯能依次全亮,lan口用七类线连接pc网口可以访问web管理页面,但是k3机器屏幕也显示lan口没有插入网线,换成超五类线就马上识别出来,家里目前是全埋的超七类线,k3刷的是tb的梅林18.10.10。家里的带宽是200m,超五类不是很多产品介绍标称百兆嘛,谁知道你们都说能跑出万兆的速度,就别吐槽了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
别的固件暂时没有试过,求指导需不需要换固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
夏天k3没啥意思。换路由呗,ax级别滴

有什么性价比推荐,重要的是能识别7类线  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:53

来自手机 | 显示全部楼层
接头呢????接好了么?超6都好难接~

非常难接,线肯定是通的,用测线仪试过了  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:53

头像被屏蔽

超7都来了你要干啥啊。。。

七类线接口用的是GG45:http://www.cabling-system.com/html/2007-02/4613.html
现在普通家用路由器接口都还是 RJ45

哪咋搞?线都埋进去了  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:52

jjit 发表于 2019-4-6 18:49
七类线接口用的是GG45:http://www.cabling-system.com/html/2007-02/4613.html
现在普通家用路由器接口都 ...

哪咋搞?线都埋进去了

hcyme 发表于 2019-4-6 18:28
夏天k3没啥意思。换路由呗,ax级别滴

有什么性价比推荐,重要的是能识别7类线

fofteen 发表于 2019-4-6 18:31
接头呢????接好了么?超6都好难接~

非常难接,线肯定是通的,用测线仪试过了

不知道楼主说的跑不满速度是用路由lan口有线直连电脑还是无线设备测试的,反正我k2p,300m联通宽带,超五类线,有线随便测试也是满速,无线因为我个人手机不给力,所以我也没测试过

我怀疑你见过7类线吗,如果装修给你预埋的一般都是垃圾网线,5类都算不上。看着线粗,你把线拨开,打火机烧,每根线量直径,一般5类线是0.45mm起

兄弟别这样说,线是我自己在京东卖的秋叶原7类线  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:11

网线水晶头是只有 1面有接头,还是像下面图片里那样,2面都都接头
如果只有 1面有,那还是 RJ45,如果2面都有,就是 GG45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉像是普通的rj45头大小,如果不能用,为何lan口又能访问web页面  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:15

nazca001 发表于 2019-4-6 19:08
我怀疑你见过7类线吗,如果装修给你预埋的一般都是垃圾网线,5类都算不上。看着线粗,你把线拨开,打火机烧 ...

兄弟别这样说,线是我自己在京东卖的秋叶原7类线

京东上那个卖秋叶原线?这线坑得很,全篇没有一处地方提到过无氧铜,所有大概率是回收铜做的,同样线径的比无氧铜差很多。  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:24

另外说超5跑不满200M宽带的都是扯蛋。我1000M都跑过,两台电脑对拷 100M/S

其他硬件达到的话,超五可跑万兆。  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:45