QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星MW153R有希望么??

京东上49买了个MW153R,硬件配置和740N几乎一样,2M rom 16M ram 9331 CPU 而且布局跟740差不多

OpenWRT For WR740n v5(FW150r v5)(接近完美)/WR703N(官方支持)这里面的固件用编程器刷可行吗??

上张拆机图,信号不好,加SMA&5DB天线,三米距离从-48dbm升到-31dbm,效果相当明显。
主要是那个铁片天线太LJ

随手测试了下性能,新出的芯片就是强大,NAT大包转发起码110M+
测试方法路由器开端口转发,电脑有线网卡接wan,无线网卡接wifi,用ftp测试。
无线端单线程大概70M,多线程达到有线网卡的极限,上下传达到150M的75%,也就是110M左右。这个速度也对得起这个价钱了

另外,9331温度真的很低很低,高手们赶紧来搞这个U的OP吧~~有可能改下uboot超超频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用我那个是可以 但还是要硬改(原装配置不够)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
用我那个是可以 但还是要硬改(原装配置不够)
729650915 发表于 2011-10-9 00:52

只改rom就可以么?16M内存难度太大

另外改8M rom行吗??要是可以,就把703N的一块给改了,4M rom D疼无比

还有,第一次接触OP,那个vsftpd怎么配置来着,搞了好久都没成

3# dcl2009

内存可以不改 但强烈建议改掉 不然各种内存不足引起死机...这点我很清楚 之前试过16M启动
另外注意改后要连个电阻 不然只能认到16M 在我那个帖子里有说明

8M Flash也可以弄 不过需要重新编译openwrt使之支持8M...而740n的源码在我这(703n可以直接去下官方源码编译)

楼主| | 显示全部楼层
3# dcl2009

内存可以不改 但强烈建议改掉 不然各种内存不足引起死机...这点我很清楚 之前试过16M启动
另外注意改后要连个电阻 不然只能认到16M 在我那个帖子里有说明

8M Flash也可以弄 不过需要重新编译o ...
729650915 发表于 2011-10-9 01:06

roger

还是用4M好了,至于内存····再说吧,没设备,就一烙铁,不好整。到时候看着折腾的差不多的时候再练练手。忙着考试,只能抽空玩玩。

还有,vsftpd还有那个samba有没有帖子介绍没,703N搞了很久,账户问题没解决

楼主刷好了没?
http://wiki.openwrt.org/toh/mercury/mw150r
只有150r
提到了Upgrade guidelines: RAM
Upgrade guidelines: FLASH
还没bin和img下载

欧刚拍了个相片
瞅了下FLASH和RAM的型号
https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=130033&pid=973217

能刷啥固件啊?
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247533的 AR9331芯片通用dd-wrt编程器固件?

是不是不升级RAM的话刷了也并不好用?欧没查到那个RAM是多少,猜测16M

703N也是9331吧,我测试了一下原厂NAT大概50m,刷了openwrt以后基本上不超20,测试了三四种op都一样,仅供参考

是说刷了各种WRT后网络性能下降? 欧的回复先关注的是153R怎么刷WRT,如果确实性能不佳,可能刷回原版么  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:29

atshot 发表于 2014-12-29 16:41
703N也是9331吧,我测试了一下原厂NAT大概50m,刷了openwrt以后基本上不超20,测试了三四种op都一样,仅供 ...

是说刷了各种WRT后网络性能下降?

欧的回复先关注的是153R怎么刷WRT,如果确实性能不佳,可能刷回原版么

不知道怎么刷,但是如果刷上了,还真能刷回原版 欧的回复是想没准你听说性能差就不刷了呢  详情 回复 发表于 2014-12-30 01:46

jingmouren 发表于 2014-12-29 17:29
是说刷了各种WRT后网络性能下降?

欧的回复先关注的是153R怎么刷WRT,如果确实性能不佳,可能刷回原版 ...

不知道怎么刷,但是如果刷上了,还真能刷回原版
欧的回复是想没准你听说性能差就不刷了呢

只是换了个8M的FLASH
加电后没一个灯亮,可能咋回事?

刷了 TL 740 V4 openwrt WAN口不能用