QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出售k2t 69元包邮 k2p 129元到139元包邮

在我淘宝拍这个49元的商品,留言要k2t还是k2p就行了我改价, k2t是9新以上到95新,外观没磕碰,成色不错,  69元包全国大多数
k2p 是充新成色,非常好,b1版本129元   a2 139元 ,  a2不要原电 129原

以上产品均无盒子,别问我为啥没盒子,盒子我当废品卖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老铁,转转上郑州a2卖119包邮……

那你就买我的k2t把  详情 回复 发表于 2019-4-8 17:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
书桩 发表于 2019-4-8 17:31
老铁,转转上郑州a2卖119包邮……

那你就买我的k2t把

mianliu1 发表于 2019-4-8 17:46
那你就买我的k2t把

K2t这价性价比确实高,k2的价格买k2t,但是我不需要k2t……

顶顶更健康, 买两台便宜5元。

买了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撸了3台k2t
帮顶一下吧

谢谢坛友支持  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:23

来自手机 | 显示全部楼层
k3有没有出

有个自用的k3 mx闪存改了散热的350要吗  详情 回复 发表于 2019-4-11 22:26

k2p a1有没有

msilinker 发表于 2019-4-9 15:42
撸了3台k2t
帮顶一下吧

谢谢坛友支持

有个自用的k3 mx闪存改了散热的350要吗

k2t包好吗?包好就要

坏的肯定不卖啊,都是好的,包没问题  详情 回复 发表于 2019-4-12 11:12

M4rWtaer 发表于 2019-4-12 07:32
k2t包好吗?包好就要

坏的肯定不卖啊,都是好的,包没问题

k2t很多5G都是有问题的,用不到两天5G就上不了网了,重启 才能解决  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:47
k2t很多5G都是有问题的,用不到两天5G就上不了网了,重启 才能解决  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:46

mianliu1 发表于 2019-4-12 11:12

k2t很多5G都是有问题的,用不到两天5G就上不了网了,重启 才能解决

mianliu1 发表于 2019-4-12 11:12

k2t很多5G都是有问题的,用不到两天5G就上不了网了,重启 才能解决

在楼主这入了k2T,A3的版本,到手就手动刷了Breed和A大的1.3官改,目前使用了2天,没有连5G上不了网的情况。顺便帮楼主顶一下。  详情 回复 发表于 2019-4-17 20:33