QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新手求教刷机

K2p买来很久了一直没去刷机升级,最近发现手机浏览网页频繁出现恶心的红包界面一查才知道是路由器搞的鬼所以来这里学习下刷机,硬件是a2  版本是22.10.2.24,逛了一天论坛想问问各位大佬是不是只要能刷入breed就能随意刷固件随意升降版本,还有请问下我想要没广告然后网络稳定就好请问刷哪个固件版本好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改吧,。……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
大王 发表于 2019-4-8 18:07
官改吧,。……

老哥 是不是只要能进breed就随便刷

刷入breed理论上随意刷各种版本

你这个已经被升到最新版本了,暂时没容易的办法,最近留意那些被升级的帖子吧,看有没有重新刷机的办法

Rorschach 发表于 2019-4-8 18:10
你这个已经被升到最新版本了,暂时没容易的办法,最近留意那些被升级的帖子吧,看有没有重新刷机的办法

草 垃圾匪讯,大佬是不是只要能刷入breed就能随便刷机

pdsdjh 发表于 2019-4-8 18:10
刷入breed理论上随意刷各种版本

那我大致都明白了,就好像安卓需要Recovery

确实是斐讯路由搞得鬼,手机各种网业都被劫持弹广告,直接刷了breed,然后刷了官改版设置去广告,那叫爽,连优酷等视频软件的广告都直接跳过了!!!

楼主刷了吗 我也是你这个版本的K2P 一模一样 小白一个 你刷的时候顺带带下我哈 ,,,,

玩客达人 发表于 2019-4-8 18:50
确实是斐讯路由搞得鬼,手机各种网业都被劫持弹广告,直接刷了breed,然后刷了官改版设置去广告,那叫爽, ...

去广告用的那种模式?用设置的效果总不是特别理想!

玩客达人 发表于 2019-4-8 18:50
确实是斐讯路由搞得鬼,手机各种网业都被劫持弹广告,直接刷了breed,然后刷了官改版设置去广告,那叫爽, ...

贼讨厌,每次搜索点东西上个网站就弹出来,有的还点不掉得重新进

jimmy164 发表于 2019-4-8 19:19
楼主刷了吗 我也是你这个版本的K2P 一模一样 小白一个 你刷的时候顺带带下我哈 ,,,,

还在等呢,刷好就告诉你,或者你也可以先刷好来教我

来自手机 | 显示全部楼层
h大老毛子,稳定

来自手机 | 显示全部楼层
等着发布新版固件刷机工具吧,快了