QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

指纹卡的安装以及最初帐户的设定说明

购买指纹卡的用户全部附带了一张光盘,客户收到包裹后按照一下次序安装:

先不要插卡,先安装光盘 Driver目录里的驱动,记住是选PCMCIA Socket (DFR-300)  这个型号,然后再安装光盘根目录下的软件。
驱动和软件安装后重起,另外根目录下有序列号。

最后开机后再插卡,再安装ServicePack补丁包。

这样软件方面安装就OK了。

下面是最初帐户的设定过程:

打开控制面板----------》用户帐户------------》选择你的帐户

[upload=jpg]UploadFile/200391716183442314.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以下是引用赵子龙在2003-12-11 9:12:27的发言:
请告知我们详细的名字。地址。邮编。电话。qq或者email 或者msn都行

我已经联系他了,处理完毕,呵呵。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以下是引用ink在2003-9-17 16:18:42的发言:
购买指纹卡的用户全部附带了一张光盘,客户收到包裹后按照一下次序安装:

斑竹,我买的怎么没给我光盘的啊
晕啊,怎么用啊

◎。◎

不可能的,请联系我们:

告诉我们你汇款的详细日期、汇款银行、姓名、收件人地址、邮寄方式

然后如果你没收到光盘我们会再给你 一张,谢谢。

我收到的包里确实没有光盘
我是12月3日汇得款,我是安徽黄山的,你们查查发货记录吧

请告知我们详细的名字。地址。邮编。电话。qq或者email 或者msn都行

以下是引用ink在2003-10-7 12:21:45的发言:

买卡的全有驱动光盘的啊,呵呵,你是说这个说明也放到光碟里??

对啊,方便看嘛

对了,可不可以把这个刻进光盘里啊~~~~~或者弄个小册册什么的~~~那就好了哦~~

以下是引用ADSL在2003-10-7 11:56:18的发言:
对了,可不可以把这个刻进光盘里啊~~~~~或者弄个小册册什么的~~~那就好了哦~~

买卡的全有驱动光盘的啊,呵呵,你是说这个说明也放到光碟里??

以下是引用Kiyota在2003-10-8 18:16:07的发言:
搞定~ 谢谢

呵呵,不用,应该的,麻烦你啦

我还好啦~  长宽 几分钟 就搞定了    ~~~ 本来打算 用 QQ 联系的~  好像掉消息~ hoho~ 就爬上 论坛了

再点击更改帐户:
[upload=jpg]UploadFile/200391716193623577.jpg[/upload]

点击最下面的“change the biometric properties”
[upload=jpg]UploadFile/20039171621460833.jpg[/upload]

然后就会出现一个对话框,在下面的那个“congfigure the figerprint reader before enrollment”打上勾,然后点击“NEXT”
[upload=jpg]UploadFile/200391716234945041.jpg[/upload]

选择“biometrics user”,下面也选择“logon with fingerprint or password”,或者你也可以选其他的,不过请 小心选择,不要在不明白意思之前胡乱选择。然后点击“NEXT”
[upload=jpg]UploadFile/200391716264617642.jpg[/upload]

这里是让你预先看一下清晰度怎么样,旁边有个“tune”按钮让你 调节黑白度,只要手指按上去等一会后 左下 的尺度表超过50%就可以了,不要做不必要的调节,然后点击“NEXT”
[upload=jpg]UploadFile/200391716285925933.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

这里就简单了,你决定一下哪个手指头做记录,自己选一下,然后把你相应的手指按上去,保持住,然后软件就会开始扫描你的指纹,等待………………过了一会儿,右下脚就会显示出“FINISH”的按钮,点击一下就OK了,这时如果你的帐户原先没密码的话会出现让你填一下密码,你必须认真的填一下密码,并且记牢。
[upload=jpg]UploadFile/20039171632695682.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/200391716322239020.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

哥哥~~  寄给我的是张 空白 刻录碟耶     哪里可以下到 3.0 呵? 网站上好象是2.0

不过 反正 本本还没有 到手  ~  暂时 还不急

似乎不太可能啊,不过明天请告诉我们你的电话姓名地址以及购买日期,我们会再发张新的光碟给你,站上没有的。