QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

那么多年终于=到一个自己喜欢的路由器TP-LINK TL-WR800N

新出来的。很漂亮。本人经常出差,想入一个,那位先开刀。看看是什么硬件配置,什么
TP-LINK TL-WR800N特想买。不知道什么硬件平台。能不能刷DDwrt?
网上没有任何硬件配置或图 估摸是AR的cpu。 有戏

那个当小白买个看看。。。 不会亏的

主要性能
产品类型 便携式无线路由器
网络标准 无线标准:IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b
有线标准:IEEE 802.3、IEEE 802.3u
最高传输速率 300Mbps
信道数 1-13
网络接口 1个10/100Mbps LAN/WAN复用接口
天线
天线类型 内置天线
功能参数
3G功能 支持
virtual**支持 支持
WDS功能 支持WDS无线桥接
无线安全 无线MAC地址过滤
无线安全功能开关
64/128/152位WEP加密
WPA-PSK/WPA2-PSK、WPA/WPA2安全机制
网络管理 流量统计
系统日志
远程Web管理
配置文件导入与导出
TFTP软件升级
其它参数
状态指示灯 状态指示
产品尺寸 81×71×28mm
环境标准 工作温度:0-40℃
工作湿度:10%-90%RH(不凝结)
存储温度:-40-70℃
存储湿度:5%-90%RH(不凝结)
其它性能 频段带宽可选:20MHz、40MHz,自动
无线路由器附件
包装清单 TL-WR800N主机 x1
电源适配器 x1
USB线 x1
用户手册 x1
保修卡 x1
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 主机1年保换
客服电话 400-886-3400
电话备注 周一至周五:8:30-11:50,13:20-18:00(节假日休息)
详细内容 保修保换仅限于主机,包装及各类连线、软件产品、技术资料等附件不在保修保换范围内。无线外置天线及光纤头元器件保修期为3个月。若产品购买后的15天内出现设备性能问题,且外观无划伤,可直接更换新产品。在免费保换期间,产品须经过普联检测,确认故障后,将更换同一型号或与该产品性能相当的返修良品,更换下来的瑕疵备件归普联所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
估计就是700n带电源
那好吧,我等803n,估计带usb的3g
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ar9341  vxWorks

2# xujifsad
那700是150M的这个是300M的惟一区别。。但少了个电源。以前的路由器太占体积了

3# phantom-gy

我X,那你不是直接刷上去了就开源了么?内存和flash呢》》?

好东东。小巧。又不用刷DD了。。。。。。。。。。。

继续等待,等到迅捷出和TP同档次的803N,哈哈哈

我今天刚拿了个wr800n 包装盒里就一个路由,和几张纸。那个蓝色灯不好看的。我买来主要是用客户端功能把众方语音网关用无线方式接入。在家里和tp的1043nd无线路由桥接,wr800n就放电脑旁,那个链接速度很不稳定的,144 130 78 26 会出现多种连接速度。我手提用的是4965网卡,直接连1043nd 显示都是130m的,心情不好啊。不知道是哪里出问题了?????????

http://www.tp-link.com/en/produc ... amp;model=TL-MR3020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东东。小巧。

u口基本是摆设,不能传数据。。

期待 TL-MR3020 廉价上市

鸟用,内置天线!

我的似乎死活上不了300M ar9382连上一直是144M

WR800n看看