QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 【恩山福利】TN3399_V3(RK3399)板子 4+16

TN3399_V3 (RK3399)开发板 4+16  

安卓的  正常使用  单板  无附件
可刷安卓,机顶盒,armbian,ubuntu,openwrt
Github有相关资料
可增加一个千兆网口,即双千兆网口
如图所示,所见即所得。

原机未改 248
改8153双千兆网口 318
可以直接选择套餐购买
购买后可以找我索要亚克力壳子cad图

https://m.tb.cn/h.fZPmV3u  双网口展示参考链接

https://m.tb.cn/h.fb5HyUd 恩山坛友专拍链接  拍了先别支付,聊天回复我“恩山坛友”  我看到了就会改价

坛友价格:
原机原版:228 包邮 偏远地区多给我5块快递费
改好双网卡(rtl8153芯片)288 包邮

补充内容 (2021-8-18 00:40):
购买请点这个链接https://m.tb.cn/h.fb5HyUd选择需要的套餐 备注“恩山坛友” 我看到了会改价的。
这板子我就赚10来块,还希望到手点亮就确认了,使用问题 进Tn3399玩家群 673328636 大家共同探讨

补充内容 (2021-8-18 00:47):
再来个提神的消息!
tn3399_V3 我斥巨资 购买了资料(产品规格书、原理图、pcb)
凡是购买了我的板子的坛友 都可以找我索要,但不要外传,不要共享给别人,不要上传到网上。

补充内容 (2021-8-23 23:56):
小白绕道!不会玩就退货的绕道。
只欢迎有折腾能力,折腾精神的玩家。
本想福利大家,没想到给自己招来麻烦。

补充内容 (2021-9-3 00:26):
福利结束!

补充内容 (2022-12-15 15:34):
新福利再次启动!
新福利再次启动!
新福利再次启动!

双网卡版tn3399 228包邮

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.URRFr4n?tk=KYHmd3Al4Gq CZ0001 「我在闲鱼发布了【TN3399 双千兆网口 rk33...

补充内容 (2022-12-15 15:34):
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.URRFr4n?tk=KYHmd3Al4Gq CZ0001 「我在闲鱼发布了【TN3399 双千兆网口 rk3399 高配版r4s 开发板】」
点击链接直接打开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该亚克力壳子做好再卖

xtc357586073 发表于 2021-8-16 07:39
应该亚克力壳子做好再卖

壳子有好几种,价格合理,淘宝上24包邮  

有意,壳子的链接能给一个参考一下吗?  详情 回复 发表于 2021-8-16 09:06

功耗怎么样

ljch1327 发表于 2021-8-16 08:18
功耗怎么样

不挂硬盘5w左右

不错,与R4S硬件差不多,跑软路由不错,待大神开发适配openwrt

3020358247 发表于 2021-8-16 08:33
不错,与R4S硬件差不多,跑软路由不错,待大神开发适配openwrt

默认发货就是openwrt  
可以直接用r4s的op固件  替换下dtb就可以了

点击修改密码 发表于 2021-8-16 07:56
壳子有好几种,价格合理,淘宝上24包邮

有意,壳子的链接能给一个参考一下吗?

vestesoo 发表于 2021-8-16 09:06
有意,壳子的链接能给一个参考一下吗?

Tn3399 玩家群 673328636 群共享有 cad图

电源是12V的吗

能刷爱快不

刷安卓有没有红外接收的,固件是7.1还是9 10都有?

RTX10086 发表于 2021-8-16 10:07
电源是12V的吗

是的,供电12v就可以了

yswz12 发表于 2021-8-16 10:30
能刷爱快不

这个还真不清楚,r4s能刷爱快吗

才发现是版主发的